죄송죄송..

안녕하세요 차차예용..

에구구 너무 오랜만에 글을 올리는.. ㅠ.ㅠ
죄송합니당.

9월 한달동안 학교 행사랄까..;;
수학여행두 뎅겨오구 축제에다가
몬가가 많이 겹쳐서 그 재미에 컴퓨터를 잊어버려..;;
컴퓨터를 거의 못했네용.
거기다가 요 일주일사이에 컴퓨터가 맛이 가서뤼..;;

이제 컴퓨터가 정상적으로 돌아와서 좀 해볼까 했더니.
중간고사가 눈앞에 있네요..ㅠ.ㅠ

그래두 오랜만에 오니까 지우언니의 아름다운.ㅋㅋ 모습을 봐서 기분은 정말 좋네요~ㅋ

이제 3주동안은 공부를 열심히 하고서
열심히 스타지우와서 놀아 보렵니다.ㅋ

그리구 작은사랑실천 모임에 가고 싶은데
시험 땜시 못가서 정말 죄송해요.
오랜만에 언니분들 정말 뵙고 싶은데.ㅠ.ㅜ
죄송합니당...

그럼. 이만..
못난 저를 용서해주세용..ㅠ.ㅠ 죄송합니당..
담부턴 사진들 이뿌게 만들어서 오겠숩니당..^^

댓글 '3'

달맞이꽃

차차~~~
괜찮아 ~괜찮아용 ~ㅋㅋ
공부 열심히 하는것 같아 기특허기만 하구몬 .ㅎㅎ
미안해하지 않기~~~~ㅎㅎ
맴만 꼭 가지고 있다가 멋진 대학생이 돼서 자주 보면 되지모~~
그게 차차한테 더 중요한거니까 .
이해하고 말고 ~
군데~~~얼굴잊어 버릴까봐 온니는 그게 걱정이란다 .히히히~~

온유

ㅎㅎㅎ
차차는 시험에서 언제 해방되냐!!!
학창 시절이 그립다가도 시험 이야기만 나오면
안 돌아 가고 싶은거 있지 ㅎㅎㅎ
그래두 공부는 열심히 해야혀~~~알찌~~
이쁜 사진 꼭 기대하마~~~

혜경

차차! 너무 걱정하지말고 공부 열심히 해
다음에 웃는 얼굴로 보자 차차 화이팅!