주영이좀 살려주세요ㅠ*

지우공쥬☆
갑자기 뜬금없는 제목-_-헉!놀란분들도 계실라나??
저 감기 또 걸렸어요ㅠㅠ 이번엔 코감기,,그래서 지금 무척이나 괴로워요ㅠ*
어제까지만 해도 말짱했는데 돌아다닐때 옷을 얇게 입구 다녀서 그런가??
이러다가 내일 아파서 학교 못가면 안대는데,,큰일이예요~~
공부하는데도 지장 엄청 많거든요,,, 그래서 아까 아빠한테 전화해서
독서실 안간다고 했어요,, 아빠엄마는 낚시 가시구-_-오빠는 아르바이트
가서 저 혼자 있답니다~~ 아픈데 혼자있으니깐 무지 서럽다눈,,ㅠㅠ
오늘은 글을 이거까지 합하면 3개나 올리네요,,, 주말에는 꼭 도배를 하는 주영이,,
문제 있어요,,ㅋㅋ 공부는 안하공-_-ㆀ삐질삐질~~
저 20일날 모의고사 봐요,, 어제 모의고사 점수 나왔는데 영어가 확 오른거 있죠?
방학에 죽어라고 영어만 했더니,,,^^ 자신감이 생긴 주영이랍니다~~ㅎㅎ
지우언니 오늘 남이섬에서 찍은 사진은 엄청 이뻐요^^ 지금 촬영 다 끝났으셨을라나?
채송화님 정말 대단해요*^^*b 저도 맘같에선 가고 싶지만 돈도 없고 또 멀고 하니깐,,,
역시 스타지우는 대단하다니깐요,,ㅋ 그래서 제가 스타지우 좋아하잖아유~~^^
밥은 드셨어요?전 방금먹고 지금 막 친구랑 전화로 수다를 떨다가,,ㅎㅎ
어제 앨피네언니한테 사진받고 좋아라한 주영이입니다^^ 문형이 언니도 감사드려요~~
내일 자랑할라구요,,ㅋㅋ  제 친구는 오늘 벚꽃축제 마지막이라고 또 갔다네욤?ㅋ
공부는 안하고-_-ㅋㅋ 이제 내일부터 ebs 들을라구요!! 그러면 아마도 스타지우 와서
눈팅만 쭉 하고 나갈듯,, 저 지금 입으로 숨쉬고 있어요ㅠㅠ
그럼 전 청소기를 밀러~~ 즐거운 일요일 저녁 되시고 사랑해요♥

댓글 '6'

하늘토끼

공쥬야 안녕
우리공쥬가 열심히 공부하느라고 고생히 많구나.
공쥬야 봄햇살은 따뜻한것 같아도 감기가 오기 쉬운 계절이니
항상 옷을 든든하게 입고 다니기를.
우리공쥬는 아이디만큼이나 얼굴도 마음도 무지무지 바르게 생활하고
있으며 공부도 열심히 하니 얼마나 이뻐보이는지 ^^
언제부턴가 "짜잔" 하고 나타나서 스타지우를 빛나게 하고 있구나.
너무나 사랑스러운 공쥬야 항상 건강조심하고 생기발랄하길 바란다 ^^*

김문형

주영아....
너무 무리하는거 아니니?
심적으로 부담이 클텐데 밝은 모습 보여줘서 고마워.
힘들고 지치면 스타지우에 와서 풀고 가렴.
언니들이 언제든지 주영이 얘기 다들어줄께.
그리고 영어 성적이 올랐다니 축하해...그거 쉬운거 아니잖아....
사진은 맘에 들게 나오진 않았지만 다음에 기회가 생기면 더 예쁘게 찍어줄께.
빨리 감기 나았으면 좋겠다. 우리 주영이!!!

★벼리★

야..;; 코감기 완전 짜증나겠다;
생각만 해서 끔찍하이-

그래도 꿋꿋히 살어;
고3 징짜로 후딱간다!!!!
화이팅!!

달맞이꽃

공쥬야..죽었니 ..살았니? 살았겠지?
그깐 코감기로 죽을 우리가 아니잖오 .후후~
좀 괜찮은거야?
20날 모의고사면 몇일 안남았는데 대신 아파 줄수도 없고
어쪈다냐 .
코감기약은 무척 졸리운데 ......
약국약 먹지 말고 병원약 먹어라 .
병원약이 덜 졸립드라 .
어서 나아서 거뜬히 모의고사 치르고 힘들지만
아~~~~~~~~~~~~자 힘내랑!
병원 꼭 ..가보구~

코스

에구...언니가 이제서야 봤네....오늘은 좀....괞찮은거니??
힘들어도....있는 힘 다해서...시험 잘보길바래...공쥬야...화이팅!!!

sunny지우

울 주영이 살아있는거니...?
울 스타지우가족들이 주영이를 지켜주세요..
애교 덩어리구나..
노래가 너무 감미롭고 좋구나..
지우공쥬화이팅~~~
감기는 물렀거라..