~^.^~한결 기분이 좋아요.

happyjlwoo
언니 오빠들 이번주의 마지막 일요일은 잘 보내셨어요?
저는 가족이랑 한강시민공원에서 자전거를 탔어요.
코스모스가 양옆에 있고 그사이를 제가 달리니까
그상쾌함과 즐거움이란 너무너무 즐거웠어요.
꼭 제가 드라마속의 주인공이 된 기분이었어
오늘의 주제는 제가 요즈음 이것때문에 웃고 울죠.......
히히  ~사랑~이란 주제로 말을 할께요
*사랑은 균형을잘 잡아야 하는 거야
*사랑은 뺏고 싶을 때도 있는거야
*사랑은 알수가 없는거야
*사랑은 헤어지기 싫은거야
*사랑은 바라보는 거야
사랑...... 어떤 이에게는 꿈꾸는 것   어떤이에게는 만들어 가는 것
참 천년의 전설님 저의 NAME 은 해피즐우가 아니라
해피 지우예요. 웃는 모습이 보기좋고 아름답다는 생각으로 항상
웃으라는 뜻에서 해피 지우라고 지은것이예요.
그럼 항상 자신의 삶에 먹구름보다는 따뜻한 햇빛이 비치기를.......

댓글 '4'

천년의 전설

제가 이름을 잘못 불렀나요?
음...........죄송해요. 이제부턴 해피지우님이라구 하겠습니다. ..^^
그런데 영어 happyjlwoo님의 성함에서 j옆에 ㅣ은 i가 하니라 L아닌가요? 제가 훈글에서 확대 해서 확인한결과.............. L이던데..................그래서 해피 즐우님이라고 불러 드린건데...
happyjlwoo님께서 해피 지우님이라면 뭐 해피 지우님이신거죠..........^^
그럼 해피 지우님? 행복한 주말 되셨길 바라면서.. 다음주 힘찬 한주 되셔요.........!!

< 그럼 항상 자신의 삶에 먹구름보다는 따뜻한 햇빛이 빛치기를......>
-해피지우님의 말씀중.......-

천년의 전설

참!!! 하려던 말을 깜빡 잊었습니다.
기분 한결 나아 지셨다니.. 다행이에요..!!!
해피지우님 화이팅!~!

천년의 전설

이렇게 계속 도배분위기 내서 죄송한데.. 진짜 마지막으로.........
자전거 를 그렇게 멋진 배경을 옆에 두고 타셨다니........ 상상이 가요..^^
영화 주인공이 되신거 같으셨다고요? 좋으셨겠네요? 전 자전거가 없어서......

<나중에 대학생되면 대학교 다닐때 자전거 타고 다닐생각이지만.......(많이는 안타봤지만.. 친구들거 잠깐씩 빌려서 조금은 탈줄 알거든요? 훗~!)>

달맞이꽃

사랑은 돌아 오는거야 !!
문득 해피지우님에 글을 읽다 보니 송주에 독백이 생각이 나넹~
기분이 한결 좋아 졌다니 천만 다행이네요
하긴 기분이라는것이 흐렸다 개었다 어제가 다르고 오늘이 다르고...
그래도 모든 것은 다 맘 먹기 달린것이지요
부모님이랑 좋은 시간도 갖고 기분이 많이 상쾌했겠어요
아빠한테 섭한것도 많이 풀렸겠네? 후~
그럼 해피지우님 오늘은 기분은 어때요? ㅎㅎ