3월은 바빠요....>_<

★벼리★
언제나 느끼는 거지만 3월은 늘 바쁘네요.
개강해서 정신없고,
신입생들 챙기고, 새로 들어온 복학생 선배님들 얼굴 익히느라
새로운 선생님께 배우느라.
정말 정신이 하나도 없어요...
2학년이 되니 학교 행사까지 계획한다고 지금 난리도 아닌데요..ㅋㅋ

아아..
정말 정신없ㅇㅓ요..
그래서 스타지우 들어와도 눈팅만 하고 나가게 되는데..
그런 여러분들도 많으시죠?
그래서 유난히 요즘 글이 적은것 같아서요..

3월병이 지나거든,
돌아와야지요...ㅎㅎㅎ

그치만 싸인회는 갑니다..ㅋㅋ 모두모두 꼭꼭 오세요!!!ㅎㅎㅎ

댓글 '4'

달맞이꽃

벼리야~~~바쁘면 좋지모
자고루 사람은 바빠야 딴 생각을 몬 한지롱~(몬말인지)ㅎㅎ
암튼 ..대학생활 너무 신나게 하는것 같아서 보기 좋다 ~얘~
바쁠수록 끼니 거르지 말고 바쁘다고 스타지우 나 몰라라 하지말고
동에 번쩍 서에 번쩍 하는 모든지 척 척 해결하는 원더우먼 벼리가 되어라 ..ㅎ
12일날 보제이~~~^^ㅎ

코스

벼리야~~ 언냐두...바뻐...뭐가 그리 바쁜지...
정말 정신을 못차리겠당...ㅎㅎ
근데...벼리야...요즘 부쩍 친해진 이슬이하고
그만 좀..놀아...언냐 심심혀~ㅎㅎㅎㅎ
더 멋져진 벼리 12일날 보장~ ~.^

이경희

맞아요^^ 3월은 왠지 모르게 마음도 몸도 바빠지네요
게시판이 봄이다가와서 그런지 예전보다 설렁한것 같기는 한데 가족들이
곧 활동을 시작하시겠죠^^ 기대해 봅시다~
벼리님 바쁘셔도 스타지우에 자주 들어오셔야 해용~~~~~~^^

딸기아줌마

다들 바쁘시다는건..
좋은 의미로다가.. 생각을 해야죠..
먼가.. 열씸히 사신다는..
그래도 스타지우 자주 찾아 오시니.. 대견하네요..^^
학교생활 잘하시길..^^