그대를향한 그리움...........♡

이경희

그대를 향한 그리움 -- 용혜원

그리움을 삼켜 버리면

영영 잊어 버릴것 같아

가슴에 칼로 베듯

새겨 놓기로 했습니다

바람이 불면

작은 풀잎도 흔들리고

내 마음도 흔들립니다

바람은 어디로

도망친지 모르지만

그대를 향한

그리움은  내 가슴을

떠나지 않습니다

그대가 떠나서가 아닙니다

이 지상에서

내가 사랑하여야 할

단 한 사람이기에

나는 언제나

그대를 향한 그리움에

빠져 있습니다

댓글 '3'

haksung

안녕 하세요!~~ 이경희씨 오랜간만이예요. 요즘 공부가 바빠서 계시판에 글도 못쓰고 미안합니다.ㅎㅎ 이경희씬 정성이 제일 많은것 같아요. 그렇지 않아요 ? 그 리고 지우씨를 열렬히 지지하고 있는 마음도 아주 적극적이예요~~

오학성

안녕 하세요!~~ 이경희씨 오랜간만이예요. 요즘 공부가 바빠서 계시판에 글도 못쓰고 미안합니다.ㅎㅎ 이경희씬 정성이 제일 많은것 같아요. 그렇지 않아요 ? 그 리고 지우씨를 열렬히 지지하고 있는 마음도 아주 적극적이예요~~ 앞으로 같이 노력해 봅시다.~~

달맞이꽃

아름다운 지우씨~~~~
그녀를 보면은 마음이 따듯해집니다
이성간의 사랑은 마음이 뜨거워 진다고 하는데
지우씨와 사랑은 그런 사랑이 아닌가봐요 ..그쵸? 후후~
애틋하고 보듬어 주고픈 여느 연인들에 사랑과 다를게 없는데 말이지요
흐르는 음악이 연리지 혜원의 모습과 일치해 고귀하기까지 합니다
고마워요^^늘....................감사하구요^^