대만 최지우 팬클럽 CJWFC에 감사드립니다.

2월1일...대만 CJWFC측으로부터 지우씨와 스타의연인 촬영팀에게..
대만팬들에게 큰 기쁨을 준 지우씨를 위해 촬영팀에게 간식을 해 주고 싶지만..
자신들이 직접 움직일 수 없다며..도움을 청해 왔었답니다.
담당 스텝분과 의논 후 100인분의 메뉴 준비하는 과정에서 2월4일 오전에
나온 촬영일정이 번경되면서 스텝 총 인원은 150명으로 늘어났답니다.^^

CJWFC에서 준비해 준 메뉴는...
150인분의 과일도시락, 호밀모듬샌드위치[새우,그릴치킨,그릴스테이크,햄치즈토마토야채]
생과일쥬스,바리스타커피
입니다.

호밀모듬샌드위치[새우,그릴치킨,그릴스테이크,햄치즈토마토야채]
네쪽 각각 내용을 다르게 따로주문해서 만들었답니다.

과일도시락 입니다~^^ 쥬스와 커피는 모두 포장을 해버려서 사진을 찍지 못했답니다.

2개의 박스는 먼저 차에 올려가서 일부만 찍었어요

당일 오전 10시에  추가인원 50명을 알려왔기때문에 과일도시락과 쥬스는 가능했지만,
샌드위치는 재료준비 시간이 불가능하다는 이유로 주문을 받아주질 않았어요.
추가된 숫자 구입과정이 어려워져 매우 난감해진 상황에..무지 우왕좌왕 했었어요.^^
분당 시내를 다 뒤지고 다니면서..한군데서 적은숫자 주문은 가능했어요.
우여곡절 끝에 촬영현장에는 6시에 도착해서 지우씨와 지태씨에게는 직접 전해드렸구요..
스텝분들 간식은..이동 버스에 모두 실어드렸답니다.^^
유지태씨 매니저님과 스텝분들...모두 너무나 감사하는 인사를 전해 주셨구요.
지우씨~ 오랜시간 지우씨를 지지하고 응원 해주는 대만 CJWFC 여러분에게
진심으로 감사하단 말 꼭!!! 전해달라고 하셨답니다.
대만 최지우 팬클럽 CJWFC 여러분~~ 감사합니다~~!!!!^0^

다녀가시는 님들에게~
제가 체감하고 있는 해외팬들의 뜨거운 반응을 전합니다~^^
지금 현재 대만에서 스타의연인을 보고있는 분들의 반응이 대단히 뜨겁습니다.
겨울연가...다음으로 최고라는분들과 아름다운날들....
다음으로 최고의 작품이라고 평가해 주는 분들이 많으시고요.
대만뿐만이 아닌..방콕,태국,미국,캐나다,말레이시아,홍콩,중국,인도,자마니.
Gaza,Vienna, Luxembourg,singapore,Australia,México,Philippines,파리,유럽쪽 팬들의
반응이 정말 상상 외의 반응을 전해오며...
매회 끝난 후 흥분된 목소리로 전화와 메일등으로...스타의연인 감상평과
지우씨에게 I Love so much !!! 전해오곤 합니다.
요즘..코스는요...스타의연인을 통해 새로운 팬들의 반응을 살펴보는 재미에 푹 빠져있습니다.
최지우를 좋아하는 사람들..모두모두 너무 멋져염~~!!!!!
스타의연인 화이팅!!!!최지우씨 화이팅!!!!!!!

댓글 '12'

지승구

와~ 사진보니까 갑자기 배고파지네요! 코스님 고생하셨어요

강지혜

와, 샌드위치 정말 맛있어 보이네요~~ 정말 이국팬들이 이렇게 열심인 모습들이 신기하구, 지우님이 늘 하시는 말씀-한국인으로서 자랑스럽다-이 정말 딱이예요!! // 코스님, 수고 많으셨네요~^^

★벼리★

코스님 고생 많으셨어요 ^-^

ⓧ갤갤

아웅~ 갤에서 소식 듣고 왔어염.. ㄷㄷㄷㄷ
파리크라상껀가 ㅋㅋ 호밀 샌드위치 맛나보여요 ㅠㅠ;;
코스님 항상 너무 수고가 많으신거 같아요 ㅠㅠ; ㅎㅎ

착한지우

정말 맛나 보이는 샌드위치네요.
대만 최지우 팬클럽 CJWFC 여러분들의 정성에
지우님과 지태님, 스연팀들에게 잠깐이나마
웃을 수 있는 행복의 시간이었을꺼라 생각해요.
마지막까지 스연팀들 힘내서 유종의 미를 거두시길 바래요.

코스님의 해외팬들 반응 얘기를 들으니 고마운 맘과 함께
그냥 코끝이 찡하네요.
정말 괜찮은 작품인데, 많은 사람들이 알아봐 주길 바라는데...
함께 하지 못해 아쉬운 마음인데요.
해외에서라도 좋은 반응을 얻어
지우님이 큰 자신감을 얻길 바래봅니다.
코스님, 혼자서만 재미 보지 마시고
좀 더 풀어봐 주세요.^^

이경희(staff)

코스님 !!!!!!!
배우분들,스텝분들 촬영장에서 모두들 맛있는 간식 드실수 있도록
준비하시느라 고생 하셨어요^^
그리고 대만팬 클럽 CJWFC에도 감사 드립니다^^
해외 팬클럽의 이런 정성에 지우씨도 더 힘이 나실것 같아요^^
코스언니~~~~~~~~~~수고 했어염ㅎㅎ

shun

I would like to COSE and STARJIWOO all members of the assistance we express thanks ~

Taiwan CJWFC through this beautiful drama , very pleased to be able to do a little modest ~

Hope Jiwoo forward to a strong, courageous, and strive to pursue their ideals, and we will always stand behind her ~

Jiwoo Fighting!!
Jiwoo all fans Fighting! ^^

따뜻한햇살

헉..점심을 먹었음에도...저 샌드위치 사진을 보니..꿀꺽~
준비하시느라 완전 수고 많으셨어요..짱~^^
대만CJWFC에도 열정을 느꼈습니다. 브라보~^^

Cece

Something about the Tawian fan club providing lunch to Star's Lover staff? Translation would be good.

shadow

사진으로 봤는데 정말 많이 준비하셨더라구요, 너무 맛있어보이던데, ^^신경써서 도와주신 코스님과 스타지우 회원분들께 정말 감사드립니다. 모두들 수고하셨어요, 정말 감사합니다!

레인

준비하시느라 정말 고생 많으셨어요. 지우언니도 너무너무 자랑스러워 했겠어요~ 캐나다에 있는 친구가, 자기 외국 친구가 지우언니에 대해 물어봤다고 하더라구요 ㅋㅋ감성적이라면서..ㅋㅋ 너무너무 뿌듯해요.^^

마리팬

전......뭐 해야할까용??
이쁜 배우...이쁜 팬들입니당`~~