장이사입니다.....

jjwsidus
안녕하셨어여...스타지우여러분...
천계의 장이사가 아니구 지우의 장이사입니다...^^
요즈음 지우가 심심하면 전화해서 "장이사님...!!" 하구 뭐물어봐서
진짜 천계의 장이사 같아여..
아참.. 제가 글을 올리는것은 여러분들이 신문에서 보셨겠지만
병헌이하구 찍는 영화에 대하여 궁굼하실거 같아서 말씀드리려구 합니다.
내용이나 케릭터는 신문을 통해서 잘아실거구여..
지우의 노출과 베드신에 대하여 궁굼한점이 많으신거 같은데...
이영화는 야하거나 에로틱한영화는 전혀 아니구여..가볍구 편한하게 볼수있는
로멘틱 코메디 입니다..예로들면..아마 싱글즈 정도..
원작이 있는데 영국영화로 원제는 어바웃 아담 이구여.. 원작에서두 에로틱한장면은 없어여..
이영화를 정한이유는 드라마에서 보여주였던 이미지를 좀 바꿀수 있는 케릭터 이구여..시나리오나 원작.감독님이 다 좋아서 어렵게 결정했답니다.
비밀인데여..아마 보시구 나면 깜짝 놀랄걸여..기대많이해주세여..
참고로 말씀 드리면 이영화로 병헌이역할한 남자배우와 지우역할한 여배우가 영화제에서 남우.여우 주연상후보에 올라있다구 하네여..
3월초순에 시작하구여 5월중순에 마칠거 같아여..
지우 많이 사랑해주시구여...스타지우 만만세!!!!
p.s: 3월20일로 일본쪽 팬클럽창단식이 서울에서 하기로 결정했어여.이내용은 추후 다시 알려드릴께여...

댓글 '60'

지우만위한♡

소식 감사합니다!! 걱정안해요~~
지우님이 어련히 알아서 선택하셨을까요~~ㅋㅋ
영화 정말로 더 많이많이 기대되네요~^^
요즘들어 지우님의기분좋은 소식이 많아서 기쁩니다.그리고 일본팬클럽 창단식도 잘됬음 하는 바램입니다. ^^

뽀유^^*

감사합니다! 장이사님~! 자주 오셔서 지우님 소식 남겨주심 고맙겠습니다! 지우님두 손잡고 가치 오세여^^ 두분다 남녀주연상 타시길 진심으로 바랄께여!
작품에 후회없는 연기 하실거라 믿습니다!
일본 팬글럽창단식도 성황리에 무사히 잘 마치시길 바라면서...^^

지우님팬

지우님 소식 전해주셔서 감사드려요..
그동안의 궁금증이 다 풀리네요 ^^
스크린에서 지우님 빨리 뵐 수 있으면 좋겠어요..

예쁜준서

소식 감사합니다...
저두 그동안의 궁금증이 다풀린듯
오늘은 잠을 편안히 잘수 있겠네여...
지우님을 위해서 애쓰시고 수고하시는것 잘알지만
앞으로두 지우님을 위해서 화이팅입니다여...
지우님 앞으로의 스캐줄도 무사히 성공리에 마치시길...

꿈꾸는요셉

장이사님... 자주 뵙게 되니 더없이 반갑습니다.
새로 시작하는 작품에 대한 소식 전해주셔서 감사합니다.
일정이 많이 바쁠텐데...
지우씨와 함께 하는 모든 분들...
건강하시길 바랍니다.

삽질눈팅;

소식 감사합니다 ^_^

지우님팬1

어머머~!! 장이사님도 한 유머하시네영~ ㅋㅋ
늦은밤 배꼽 빠지는줄 알았어영~
넵~ 잘알겠습니다.
지우님을 믿기에..
또한 장이사님을 믿기에..
걱정안합니다.
항상 건강이 최우선인것 아시죠..
"누구나 비밀은 있다" 대박입니당~ 홧팅~^^*
편안한밤 되세영~

운영자 현주

어머..장이사님.. 이 늦은시간에..... 좋은 소식 전해주시러 오셨군요..^^
감사합니다.. 요즘들어 더더욱 지우님팬인게 신나고 즐겁답니다..^^
어떻게 우리를 놀라게 해주실지..벌써부터 기대가 크네요.. 울 지우님 믿으니까..걱정안하고 기다릴께요..^^
늘 수고 많으신 장이사님..건강조심하시고..행복하시길..^^
진심으로 감사드립니다........^^

유포니

지우님의 새로운 모습 기대하면서 응원하겠구여...
천계의 장이사처럼 늘 지우님곁에서 힘이 돼주셔서 참 든든합니다. 고맙습니다.^^

코스

허거걱!!
저...진짜루..천계의 장이사님이신가 했답니다..ㅎㅎ
장이사님...재치에 웃음을 머금으면서 댓글을 단답니다.
지우씨의 새로운 모습 설레이는 마음으로 기대하면서 기다릴께요..
장이사님의 새 영화 소식에 호기심과 기대가 두배로 껑충!!!
항상...지우씨 옆에서 큰 힘이 되주시는 고마우신
장이사님...드래곤님...프로도님께 늘 감사하고있답니다.
스타지우 가족들에게 행복을 안겨주신 글 감사드립니다.
늘..건강하시고 행복하세요...
"누구나 비밀은 있다" 대박을 기원하면서..최지우 패밀리 만만세!! ^^

페드라

장이사님 글에 처음 메모 다네요.
지우씨한테 많은 힘 되주시고 속시원한 말씀해주셔서 넘 감사 드리구요.
장이사님과 지우씨와 우리 팬들이 합심해서 지우씨를 아시아 최고연기자로 함 밀어봐요.
지우씨가 요새만 같으면 지들 밥 안먹어두 배불러유.
장이사님, 지우씨,
우리 함께 파이팅 해유.
모두모두 파이팅!!!

sunny지우

제가 이제 장이사님의 글을 보았습니다.
죄송합니다.
바쁘신 중에도 `누구나 비밀은 있다'의 작품개요를
상세하게 올려주셔서...
너무 감시합니다.
훌륭한 장현수감독님과 지우님 , 병헌님의 명연기로
좋은 팀을이루어 수상의 영예를 갖도록 기도하겠습니다
늘 건강하시고 계획하신 일들이 순조롭게 이루어지기를 소망합니다.

차차

너무 궁금했는데 자세히 알려주셔서 감사합니다~^^글올려주신것도 너무 감사드리구요
영화 기대 많이할께요~ 화이팅!!

사실은 걱정과 함께 무지 무지 궁굼한 팬이랍니다
그런데 한방에 날려 보내 주셨네요
영화 뒤에서 열심히 응~~~원 할께요
아 짝!

이미정

밤새 좋은 소식 올려 주셨어 반갑네요.
장이사님 아무쪼록 우리 지우씨 이미지
변신 기대 할께요
지우씨 화이팅!

콩깍지

와!! 정말 좋은 소식이네요..
주연 후보라..더 기대가 됩니다..
여기 운영자님이나 장이사님이나.
글 참 재밋게 잘 쓰시네요..
천계의 장이사님 같이 언제나 지우씨 곁에서
든든한 바람막이가 되주시와요..

향기

감사합니다 좋은 소식 전해 주셔서 ......
영화가 빨리 기다려지네요 ^^

나그네

자이사님, 반가워요..지우님의 새 영화에 대해서 설레임과동시에 걱정도 많이 했는데, 이렇게 자세하게 올려 주시고, 정말 감사해요....

카라

반가워요 장이사님~^^
앞으로도 지우누나좋은모습기대할게요^^

지우사랑^^*

장이사님 소식 감사합니다..ㅅㅅ

유리우스

홋~ 장이사님!!정말 천계 장이사님 같은데요!!ㅎㅎ 영화 많이 기대됩니다,이영화로 티브.브라운관 둘다 성공한 배우인 지우가 보고 싶습니다,최지우 화이팅!!!

지우공쥬☆

장이사님 안녕하세요*^^*
지우님 소식을 알리려고 오셨군요??ㅋ
저도 처음엔 천계의 장이사-_-??ㅋㅋ
지우언니 소식 알려주셔서 감사해요-☆

쥴리엣

그러구보니 정말 장이사님 천계의 장이사님 같군요...
송주와 정서를 늘~보호해주시던 장사님!!!
천계끝나고 허전해 하는 팬들에게 장이사님께서 직접 이렇게
지우씨의 영화 케릭터에대한 설명을 해 주시니 너무나 감사를 드립니다.
이제 새로운 모습으로 다가올 영화를 기다리며
올해 지우씨나 장이사님 최고의 해가 되시길 바랍니다.
새영화 대박을 기원하며 항상 건강하세요...^^

ㅇ ㅣ트

지우언니 넘 힘들게 일 시키지 마시구..^^호호 건강 잘 챙겨주시구..잘 부탁드립니다..ㅎ ㅔㅎ ㅔ

장미애

또 어떤모습으로 우릴 기쁘게 해줄지 벌써부터
기대되는데요...건강 챙기는 것도 잊지마시구요
우리가 항상 응원하고 있다는것 잊지마세요
지우화이팅,장이사님 화이팅

이경원

지우누나 꼭 여우주연상 받으셧스면좋겟네요
그리구 지우누나의 새로운모습 기대하겟습니다
지우누나파이팅!~

달맞이꽃

안녕하세요 지우에 .장이사님 ..
자주 뵈니 좋습니다 .호호~
저도 스타지우 만만세 ~
울지우도 만만세입니다 .

†토끼지우†

지우언니 이번 영화에서 더더욱 잘 됐음 좋겠어요.
소식 너무 잘들었습니다~!! 지우언니 홧팅!!

하늘토끼

유머가 넘치시는 장이사님의 글을 보니 너무너무 반가워요.
지우씨에 영화에 대해서 우리가족님들이 많이
궁금해했는데 이렇게 속시원하게 해결해주시니
너무 감사드리며 앞으로도 우리지우씨에 옆에서 항상 힘이 되어주는 장이사님이 되시기를 바랍니다.
장이사님과 우리지우님에 앞길에 좋은일만 가득하길바랍니다.
저두 장이사님 만만세~! 스타지우 만만세~! ^ㅡㅡ^*

경숙

안녕하세요 장이사님.^^
이렇게 우리들이 궁금해하는 문제들을 속시원히 이야기해 주셔서 감사합니다.
하나 부탁드리고 싶은거는 소속사에서 지우씨에대한 언론플레이를 잘해주셨으면 하는 바램입니다.
언론의 잘못된 보도나 가십거리 기사로인해서 지우씨가 상처받는 일이 없게
싸이더스에서 좀더 적극적으로 지우씨를 보호했으면 합니다.
아마 지우씨펜이라면 이런생각 많이들 했을껍니다.
하고싶은말은 많지만 ...장이사님만 믿겠습니다.
우리 지우씨 잘보살펴 주세요.^^
항상 건강하시구요.^^*

청아한 지우

이렇게 자상한 기획사분들은 첨이라 신기하기도 하고 진짜 가족같다는 생각에.....이렇게 따뜻한 분들과 함께 지우씨께서 일하신다고 생각하니 맘이 참 푸근해집니다....지우씨 좋은 소식가끔 부탁드려도 되죠? 지우씨의 장이사님도 만만세입니다!!!!!!

+:∩_∩:*활짝웃자~

이 영화로 우리나라 영화제에서는 이병헌님과
지우언니가 남우 여우 주연상 후보에 올라서
상까지 거머쥐셨으면 좋겠어요~^^
지우언니 화이링~^^

★벼리★

어바웃아담을 빨리 빌려다봐야겠어요...+_+
갑자기 막막막 궁금해지는데요..ㅋㅋ
역시 기자들의 말지어내기는 알아줘야해~ㅋㅋ
장이사님 행복한 하루 되세요~ㅋㅋ

지우 미쯔모(언제나)

정확한 지우님의 소식을 들어서 기분이 좋네요
지우님께서 찍으시는 영화가 대박났으면 좋겠어요
지우님 화이팅!

지우하늘

장이사님 지우님 소식 전해주셔서 감사해요~
영화 소식 맨 처음 나올때 기사에 너도나도 노출 어쩌구 저쩌구 해서.. 말이 참 많았는데.. 로.맨.틱.코.미.디 니깐 걱정할 필요도 없겠네요~ 예를들어 싱글즈라.. 싱글즈 정말 재미있게 봤는데.. 흥행도 대박이였구요.. 누구나 비밀은 있다.. 화이팅~

성희

헉!!!!! 엄청난.. 리플들이!!!!!!
끝도 없어요.. ㅠㅠ 내 글은 눈에 띄긴 할까?
암튼.. 장이사님..ㅋㅋ 저두.. 천계의 장이사님인줄
알았어요^^ 지우언니에 대한 소식 들려주셔서
감사합니다.. 그냥 궁금증이 확!!!! 풀리네요
장이사님.. 지우언니 옆에서. 꼭 챙겨주시구요..
이렇게 글도 자주자주 올려주세요^^

천사

장이사님이 어떻게 생겼는지궁굼 혹 천국의계단의 장이사 처럼????..최지우씨를 아껴 주어서 고맙습니다.

찔레꽃

바쁜 가운데서도 이렇게 마음써주셔서 무지 반갑고
기쁘네요.
"누구나 비밀은 있다"에서 선영이의 캐릭터가 드라마에서의 지우씨 이미지를 바꿀 수있는 캐릭터라서 택했다는 글귀가 눈에 띄어서 반갑고 정확한 소식 전해주셔서 마음 놓이네요..
지우씨와 함께하는 모든이들에게 축복이있길 바라며
항상 건강하시길^ ^;;

영아

안녕하세요?
정말 천계에 장이사님인줄 알고 깜짝 놀랐습니다...ㅎㅎ
지우님 영화 소식 ...감사하구요
우리지우님...건강하게 영화 잘 찍으시고
"누구나 비밀은 있다 "...영화 대박나길 기원합니다
장이사님도 건강하시고 항상 햄복하세요
바쁘신 중에도 글 올려 주셔서 너무너무 감사합니다~~

1004지우사랑

장이사님!!
우리 지우님이 하실 영화에 대하여 저희가 궁금해 하는 점을 말씀해 주셔서 감사합니다.
그럼요.
우리 지우님이 어떤 분이신데...
함부로 영화를 선택하셨겠어요?
저희 지우님을 사랑하는 펜들은 아무일 없이 영화 촬영 하시기를 바랄뿐 입니다.
다시한번 지우님의 영화에 대한 소식 감사드립니다.

블루마린

진짜로 천계의 권상우씨(송주)나 이참씨(?)(장이사님)께서 여기에 글 남기시면 안되나요... 두분다 너무 멋있고 좋았거든요.
장이사님이나 현주님 꼭!!! 성사시켜주세요.

로미

영화가 대박날 것 같은 조짐이 보입니다요~~
장이사님두 건강하시구
지우언니두 행복하세염*^^*

수와로

장이사님 안녕하세여..^^
한재치 하시네요..ㅋㅋ
울 지우씨가 험난한 연예계에서 지혜롭게
잘 해나갈 수 있도록 든든한 울타리가
돼주시는것 같아 감사해요..^^
추운 날씨에 고생하며 만든 천계가 미흠한 대본에두 불구하고 지우님 현준님 상우님 태희씨 그밖의 모든 관계자분들의 노력으로 정말 멋진 추위를 잊어버리게 하는 그들의 열정과 노력의 결과는 정말 놀랄만했죠..덕분에 지우님을 사랑하는 저희들은 정말 행복했어요..
감사해요!~~
다음 작품은 잘 구성됀 스토리와 배우들이 만들어내는 작품으로 울 지우님이
맘껏 숨은 끼를 발휘할수
있었으면하네요..
지우님이 영화에서두 꼭 좋은 결과가 있기를 바랍니다..대박 화이팅~~
장이사님 울 지우씨 잘 부탁해요..^^
이제야 글을 보게 돼 발자국을 남기고갑니다..우리 지우님 더욱
잘 이끌어주셔서 오래도록 가슴에 남는 좋은 여배우로 남길 바라며..
그녀의 새로운 도전 좋은결과 를 기대하며 대박을 꿈꾸어봅니다..
병헌님과 호흡으로 멋진 작품이 탄생하길
바라며 늘 건강하시고
좋은 일들이 가득하길 바랍니다..

눈팅

속시원히 .. 신속하게.. 그리고 한 방에 걱정을 날려 주셔서 고맙습니다.. ^^

미카

그럼 저도 장이사님~~ 하고 불러봅니다..ㅎㅎ
좋은소식 감사하구요...^^
요즘..참.. 즐겁고 행복하네요......^^
편안한 밤 되시구... 늘..행복하시길.. 바래요~

삐노

ㅋㄷㅋㄷ장이사님...도 화이팅입니당!!!
요즘 너무 자상해지신것 같으요...
하여 스타지우식구로서 기분 짱짱 임다...^^
간만에 따뜻한 날씨에 연기하시는 지우님...
많이 도와주시는 거 늘 감사해요...
장이사님 화이링~~~!!!

뷰티햇님

우와 장이사님 반갑습니다 ㅋㅋ
영화 기대돼네요 . 으하하하

daisy

리플 달려고 보니
많은 팬들이 먼저 와서 계셨군요.
저두 부탁드립니다.
우리들은 지우님의 엽기 팬이 되어있고
유진이 정서에 함몰당해 버려서
이젠 어느 누구도 지우님외엔
눈에도 맘에도 못들어 오게 되었답니다.
부디 이 진실을 꼭,전해주십시오.

눈팅1

장이사님 소식 올려줘서 감사합니다..^^*
현주씨글에 댓글로 눈팅이라 했는데 여기에도
눈팅님이? 빈갑습니다..ㅎㅎㅎ

지우사랑해

장이사님의 안심의 글을 보면서도 지나친 기사가
눈살을 찌푸리게 하군요.
절대로 팬을 실망시키는 장면이 없도록 잘 도와주시기 바랍니다.
장이사님의 노고에 감사드릴께요.