대한올림픽에서 주최하는 서명운동!!!

★별★
이글을 부디 다른 게시판에 퍼뜨려 주세요.

이번 판정에 공식 항의 서명을 할 수 있는
사이트(http://www.i-moosa.com/saltlake/sign.asp)도 문을 열었다. 이곳에서는 네티즌들의 항의를 접수, 대한올림픽위원회에 공식 제출할 예정.

다음뉴스기사에요~ 저도 서명하고 왔거든요~~서명인이 8000분정도 밖에

안되고 있어요~ 로딩시간이 느린것도 있겠지만 제 생각엔 이게

실질적인 도움이 될거라고 생각해요~ 우리가 서버다운 하나 시키는것보다

이거 10만명 서명하는게 훨씬 실질적이지 않을까요?

참고로 로딩시간 느린데요~ 좀 참고 기다리세요~ 부탁합니다

공식제출할거라서 욕이나 비신사적인것은 올림픽 위원회에서 골라낸다구

하네요~ 이왕서명하는거 한명이라도 보태줘야 되지 않겠어요?

서명했는데 제외되면 무슨 소용있겠어요~ 신사적으로 서명부탁드립니다 .. ..

여러분 서명운동에 참여해 주세요...

말도안되는 미국에 대항합니다
강국의 억압과 돈으로 이뤄지는

올림픽은 없어져야 된다고 생각합니다

억울한 김동성군을 위해 서명해주세요

아직 투표인원은 많진 않지만 사이트가 폭주하고

있네요... 로딩이 느리더라도 투표에 참여해주세요

엔터 몇번 치고 기다림 됩니다...

http://www.e-moosa.com/mygroup/saltlake/default.asp

** 이글을 다른 게시판에도 퍼뜨려 주세요.