지우언닌 우리스타지우가족들에게..

지우뿌냐
천년을 기다린 사랑의 주인공입니다..^^
스타지우에 하루에 몇번씩이고 들러서 눈팅만 하다가,, 오랜만에 글 올려요~~
저두 가족여러분들이랑 많이 친해지고 싶은데 어떻해야되요??
저 보시믄 마뉘마뉘 아는척 해주시와요~~(-_-;;)
제 나이 17,이름은 권은희 기억해 주실거죠??????????
이 카드 이뿌죵?? 제가 스타지우가족들을 위해 특별히 준비한겁니다..ㅋㅋ
즐감하세요~~^^

댓글 '9'

지우love

카드이쁘게 잘봤습니다..^^ 고맙습니다..^^

sunny지우

지우뿌야님 ! 환영합니다. 17세, 권은희 양이고요. 카드 너무 이뻐요 그리고 감사하고요. 기억할께요.... 자주오셔서 사시는 이야기 해주시면 친하게 되지요. 감정을 나누면 친해져요.

하얀사랑

지우뿌냐님~~~은희~~넘 이뿌네요~동생이네요`~^-^ 은희~이뿐동생 생겨서 기분 좋아요`~^_^ 자주 봐요~우리^^

앨리럽지우

지우뿌냐님, 은희님.. 잘봤어여~ ㅎㅎ

프리티 지우

은희언니라고 불러도되요?? 울 가족이..나이가 점점 어려지려는듯..ㅎㅎ 전 16살이랍니다...^^

지우뿌냐

저보다 어린분이 있네요..^^;; 저보다 나이 많으신 분은 걍 은희라구 불러주세용! 글고 "프리티 지우" 님 사진 봤어요..^^ 우리 말 놓구 지내요!!

이해나

안녕하세여~ 전15살 이에염..2살언니네염~ 자주뵈염^^

마르스

지우뿌냐님 넘 구여워요... 천년을 기다려온 인연이라...

바다보물

지우뿌냐님 아이디도 귀엽구 글두 참 귀엽게 쓰시네요 경미랑 잘 통하지않을까하네요