이의현
러브레터에...ㅡ,ㅡㅎ 제사진 잇어요..ㅎ

여기도올리려고..ㅡ,ㅡㅎ///

근데 제가 눈이 쫌큰데...눈이 이상해요..ㅡ,ㅡㅎ//

이건 교복이구요..ㅡ,ㅡㅎ

찍은지는 4달정도 된거같네요..ㅎ//

지금은..ㅡ,ㅡㅎ 머리 더 이뿜...ㅎㅎ 샤키컷...ㅡ,ㅡㅎㅎ

댓글 '10'

이의현

제가 이의현이네요...//ㅎㅎ 상당히 어려보이네..ㅡㅡㅎㅎㅎ

여기 잇는 의현이가..최지우 누나 좋아라하는남..ㅡ,ㅡ../ㅎ

이의현

머지..;; 안뜰때도 잇나..???ㅣ;;ㅎ 그거 누르면...뜨는거 같은데요..;ㅎ//

LoW

의현이님께선 권상우님을... 닮은 것 같당...
잘생기셨네요..^^
부모님께 감사 하시길..............

SNow_ JD

하하하
럭셔리 범생이네요^^
잘봤습니다..

행운클로버

이야~
좋겠다 잘생겨서^^
공부 하시면서 잘 노는 그런 스타일 인듯 하네요^^

지우공쥬☆

떠요,,?물음표의 압박이,,ㅋㅋ
고3인데 공부 열심히 하시구(저도 고3임,,-_-)
서울에 있는 대학가쟈구용~ㅋ^^
좋은 밤 되세요-☆

코스

오~호!! 의현이 사진을 볼 수있으려나...했더니 안나오넹...ㅡ.ㅡ;;
다른분들의 표현이 범생이라니...더 더욱 보고싶어지넹....ㅎㅎㅎ
의현군, 공부 열심히하구....좋은 결과를 얻는 올해가 되길 바랄게요..
의현군.... 화이팅!!!

.....

물음표를 누르면 보이는데요.^^ 참 귀여워요.

Flora

처음 뵙는 것 같애요!
저도 지우언니팬이랍니다.
정말 잘생기셨네요(표현 맞죠?) Good biz!
항상 행복한 하루 되세요

달맞이꽃

허허허허~
귀엽게 생기셨네용 ㅋㅋ
우리게시판 처자들 눈들이 반짝 반짝 ㅋㅋㅋ하겠는데? ㅋㅋ
암튼 ......잘해들 보기요 .공부도 열심히 하공!ㅎㅎ