아이시떼루지우

송과 류고의 행방을 쫓는 특별수사반,  그런 가운데, 유나가 사라져 버린다.
카자마 홀딩스는 경찰에 의해서 폐쇄상태에....
하지만, 송과 류고는, 전국지명수배되었지만 행방은 알지 못하고.
수사는 난항을 겪는다.
그런 때, 쇼의 도움이 되고 싶었던 히데가 병원에서 자취을 감추었다.
이사키가 남긴 편지 덕분에 경관으로 인정된 쇼는, 특별수사반에 복귀 해......

호송중의 유나가 신구에 납치된다!
경찰은 지명수배중 류고와 송의 자취를 알지 못하고 있었다.
그러던중, 쇼는 이사키가 남긴 편지로 신원이 증명되어 경관으로 복귀.
한편, 윤아는 한국에 호송될 찰라, 센쿠로 되돌아간 형사 나츠메에게 납치되어 류고의 곁으로.. 류고는 윤아에게 프로그램의 완성을 지시한다.
강제 송환되는 윤아에게 쇼는 “송은 반드시 잡는다. 나를 믿어!”라고 말한다.
윤아는 “당신을 믿어요”라고 눈물을 흘리며 대답했다.

으앗~~ 타쿠미 너무너무 멋지삼...!! 윤아랑 타쿠미 서로를 목숨을 걸고 지킨다는말...이런거군요!!

댓글 '5'

이 장면에서 지우님 너무 너무 예쁘셨죠. 모든 장면이 다 맘에 들지만
여기서는 뭐랄까. 사랑에 빠진 여성 그 자체였죠. 좀 슬프기도 했지요
부디 해피앤드로 해주세요. 네^^

지우향기

아~이쁜커플 보는것도 1화밖에 안남았군요.
론도 끝나면 허전해서 어떻하나...

윤경

아이시떼루지우님♡ 이런 귀한 정보.. >ㅁ< 너무너무 고마워용♥

음.. 그리고.. +-_-+ 내가 좋아하는 류고씨랑 한번더 만나넹♡ 오홍홍;;

ㅎㅎ

오늘은 "윤무곡" 크랭크 업 하는 날 입니다.@@ 잊고 계신건 아니시죠??
지우님.. 그동안 정말 정말 수고 많이 하셨습니다.^^~
일본에서의 모든 일! 마무리 잘 하시고 하루빨리 *스타지우*로 와주세요~~
Welcome to Korea !ㅎㅎ

유니

흑 드디어 끝나는 군요..끝까지 타쿠미 멋지삼! 저도 동감
부디 해피엔드로 끝났으면 좋겠지만...어찌 될진 봐야 알겠지요.
정말 윤무곡팀 수고 많이 하셨습니다 . ㅎㅎ