네아이아빠
운명의 6월 6일이 점차 다가오니... 저도 많이 긴장되나봐요!

너무 갑자기 이발하면 조금은 아동틱하게 보일까봐... 세심한 계산아래 행사전 약 2주일전에 이발은 하였고...  이것저것 마음의 준비를 하고 있는데..

최근 계속되는 야근에 몸이 많이 피곤했나봐요! 입술과 코사이 인중에 "버즘(조그마한 물집같은 것)"이 조금씩 기미가 보이더니...  아 오늘 거울을 보니, 정말 가관입니다!

남은 시간이 별로 없어서, 그 사이에 보기싫지 않을 정도는 낫기를 바라지만, 혹시라도 그렇게 되지 못하면 어떡하나... 걱정이 됩니다!

집에 있는 약이란 약은 다 쳐바르고 잠자리에 들고... 얼마나 나았는지 확인하고 있습니다만, 영 진도가 나지 않는 듯 합니다.

그런 것 보면, 촬영 막바지에 살인적인 스케줄에도 끝까지 투명피부를 유지했던 지우님이나.. 그밖의 출연 배우님들은 정말 대단하신 것 같아요~

댓글 '8'

daisy

팬미팅 행사준비에 여념이 없으신 님들~
뽀루지에는 코테이드 연고가 좋습니다. 모양내고 연주도 하시려나?
네 아 님의 글을 보니 참 좋습니다.
스연에서 철수의 턱에 뽀루지 달고 나온 장면 기억이 납니다. 팬미팅 행사
VOD 와 후기를 기대하고 있습니다.

이경희(staff)

네아이아빠님!! 열심히 준비하신 만큼 멋진 연주 하실거라고 믿어요^^
정말 며칠 남지 않았네요 너무 무리하지는 마세요!!!!!! 아셨죠???
네아이아빠님 화이팅!!!!!!!!!

경희님은 참석하나요

네아이아빠

3개월동안 실력이 하나도 안늘었어요... 다들 실망하실 것 같고....
그래서 저때문에 망칠 수는 없는 지라... 다른 분께 부탁할까도 했는데...
저혼자 하는 것도 아니고, 저보다는 다른 분들이 더 주역이실 것 같아...
아마도 긴장감이 늘어나다보니, 이런 현상도 생기는 것이 아닌가 생각되네요!
아~ 걱정된다!!!

집으로

네아이아빠님 ~화이팅 입니닷~!!^_____^

코스(W.M)

아웅~~~어떻해요~~~~!!
제가 네아이아빠님에게 너무 큰 짐을 안겨드렸네~^^;;
정말정말 너~~무 열심히 연습 하신거 잘 알고있습니다.
저도 팬미팅 날짜가 코 앞으로 다가오니까....
전체 프로그램 진행을 잘할수있을까?? 라는...많은 생각들로부터
점점 더 스트레스는 쌓여만 가고 있어요...
지난주부턴 제대로...편한 잠을 못자고 있답니다.
하지만,이번 팬미팅은 프로가 아닌 초보들인 순수 우리 팬들이
하나부터 열까지~~~모두를 준비하는거잖아요.
부족한 부분두요...,우리들이 정성드려 최선을 다해 준비한거니까...
지우씨와 참석해주는 님들에게 많은 감동으로 다가갈수 있을꺼라 생각합니다.
네아이아빠님~~ 우리 힘내자구요~~~~!! 진심으로진심으로 홧팅입니다.!!!

참...그리고 다른분과 함께 연주할 수 있으면 그렇게해 주셔도 괜찮습니다.
오늘 연락드릴께염~^.~

가람

네아이아빠님 정말 고생하시네요~~
고생하신만큼 6월6일날 멋진연주가 될거라
생각합니다..입술에 난 물집은 지우씨를 좋아하는 저희들의
선물이라 생각하시면 조금이나마 위안이 되실런지..ㅋㅋ
암튼 넘 수고가 많으시네요..암튼 화이팅입니다~~~

따뜻한햇살

아마도..멋진 연주로 우리를 기쁘게 해주시지 않을까 라는 생각을 감히 해보네요^^
훗~이것도 부담 되실려나?^^ 설령 삑사리 난다고 하더라도..
그것마저도 굉장히 즐거운 추억이 될꺼 같아요.^^
아마...솜씨를 발휘해 보고 싶으나..
극심한 소심증으로 인해..안하시는 분들에게는
부러움의 대상일 꺼에요..네아이아빠님은~

이제..당일빼고 오늘부터 이틀..
네아이아빠님!! 퐈이야~~~~~