너무 오랫만에 들어왔네요^^

쏘미
  너무 오랫만에 들어왔어요..
바쁘단 핑계로다 잠깐씩 들어와 눈팅만하구요,,,
지우님 생일축하도 드리구 싶었는데,,, 그냥 지나가 버리구요,,
전 불량팬입니다.T.T

작년 용평스키장에서 팬미팅때  지우님 뵙구  스타지우 가족들 뵙구
너무 보고 싶었는데 게시판에 지우님께서 콘서트에 팬분들
초대하신다는 공지를 봤어요. 다들 뵐수 있는 좋은기회구나  신청하구 싶었는데
그날 미리 예약된 파티가 있어서 신청을 못했어요. 손님으로 파티 참석하는 거면 당연히
빠지는 거지만 제가 하는 일이 파티준비하는 일이기 떄문에 아쉽게도 일이 뭔지요...
,,,,,,,,,,,,지우님 넘 보구 싶은데요.

운영자님께서두 말씀하시구 기사에서두 보니까  지우님께서 열심히 준비 하셨다구
하시는데, 낼 콘서트 가시는 모든 분들 즐겁고 행복한 콘서트가 되셨음 합니다.
지우님 콘서트 하시는 거 축하드립니다. 행복한 시간 되세요.

글구 이건 여담인데요.. 저와 같은 팀 언니가 플로리스트 과정 배우고 계세요.
가르쳐주시는 플로리스트김준수선생님께서 이번 지우님 콘서트 꽃장식을 담당하신답니다.
밤세워서 꽃장식을 하신다구 하셨다네요..

또 오겠습니다.

댓글 '2'

지우공쥬☆

어?저 기억하시죠?ㅎㅎ
정말 오래만이예요~~~
많이 바쁘셨나봐요,, 진짜 용평 팬미팅 이후로 못봤네요 ,,
잘 지내시죠?^^ 오랜만에 게시판에서 보니 너무 반가워요 ~~~
이번 콘서트에 못 오시는구나,,, 전 가는데 ,,,,,
다음에 기회되면 또 볼수 있겠죠?^^
잘 지내시구요 *^^*

달맞이꽃

어~!!!그래요 ....김준수 선생님께 꽃장식이 너무 너무 아름다웠다고 전해주셔요
바쁘셨구나 ..스타지우 가족들을 전부 만날수 있는 좋은 기회였는데
쏘미님 많이 아쉽지요 ?
다음에 기회가 오면 꼭 만나요...