[캡쳐] 19부 집들이 장면..^^

삽질눈팅;
안녕하세요 ^^
정팅방에서 나올 땐 일찍 자려고 했는데 갑자기 필~ 받아서 캡쳐했어요 ^^;;
음악이랑 제대로 나와야할 텐데..;;
가사틀리는 송주오빠~ ㅋㅋ
수줍은 새색시 모습의 우리 지우씨~ ㅎㅎ
둘 다 심하게 예뻐요 ㅠ_ㅠ

전 아직 내공이 부족해서 쓰러지는 장면은 늘 패스~;;
즐감하시길 ^^/~

댓글 '10'

sunny지우

삽질눈팅님 !
멋있는 캡쳐 잘 보았습니다...
이 노래군요...
제목과 가수는 누군지...이정석과 조갑경목소리같은데...유열인가?
평안한 밤 되세요..

삽질눈팅;

이정석과 조갑경 맞습니다 ^^ 제목은 <사랑의 대화>
님도 편안한 밤 되세요 ^^
저는 이만 꿈나라로~ㅋㅋ

jiwoolove

송주가 가사를 틀렸군요..전 몰랐어요..^^;;;
둘이 꼭 껴안고 노래 부르는 모습 너무 이뻤죠...
이쁜 캡쳐 잘보고 갑니다..노래도 잘들었어요..^^

주주~

맞아요...가사 틀렸어요.
그대곁에 있고 싶어요를 머물고 싶다고....ㅋㅋㅋ
지우언니가 노래하는 걸 듣고 싶었는데
너무 작게 부르셔서.....

여긴 눈이 많이 내렸는데
요번주는 눈이 많이도 내립니다~~~~
눈이 내린 아침
참 듣기 좋은 노래네요....감사해요^^

천계팬

노래 잘들었습니다.. 아름다운노래 군요. 송주정서 분위기에 잘어울려요.

이미정

삽질눈팅님 필 너무 잘받았나 보네요.
노래가 좋네요.
좋은하루 되세요.

이 장수감독은 음식상앞에서 여주인공 쓰러지게하는게 특기인듯..아날에서도 그랬죠. ㅎㅎ

리플쟁이

맞다..어쩐지 송주가 이노래 부를때 가사가 좀 이상타했어요. '그대곁에 있고싶어요'를 '그대곁에 살고싶어요'라고 불렀죠ㅋㅋ 근데 지우씨도 옆에 첫부분에 조그맣게 따라부를떄 덩달아 ~~살고싶어요 라고 부르던데요...?? ㅎㅎㅎ

삽질눈팅;

그대 곁에 머물고 싶어요~ 라고 불렀는데요 ^^;
지우씨는 그게 아닌데 싶어.. 그냥 얼버무리는 것 같았구요 ㅋㅋ

Jennifer O

Thank you! In this drama, you can see what is really a sweet loving newly-wed!! Looking out for the DVD/VCD of Stairways..