상우럽지우
안녕하세요 ?
저녁때 올려야 되는데,,,
그럼 되었었는데,, 너무 이 홈페이지에 올리구 싶어서..
죄송해요... 지금 올리면 안되는거였으면 삭제할게요 ^_ ^;;
빠른 시간내에 답변을 주셨으면 하는 ^-^
(_ _) 이 동영상 제목 :장갑도 세트로 만들어봐요" "마음처럼 손도 차갑네"

댓글 '8'

지우씨팬

한유리...고소해라~~^^
잘 봤아여... 감사해요...^^

운영자 현주

잘봤어요 상우럽지우님........^^
마지막에 한방먹은 유리~ 넘 고소했었다눈....ㅋㅋ
다시 보니 좋네요..^^
좋은 하루 보내세요~~ 참 제목은 제가 수정합니당....^^

천계팬

송주의 한방먹이는 요런 시원함때문에 더욱 재미있었죠..

향기

와~~ 송주 넘멋지다 ㅋㅋㅋㅋ 유리 고소하다
글구 상우럽지우님!!!!
자꾸이렇게 하시면 전 언제 송주와 정서를 떠나보내느냐구요.......^^

arielle_ng

Thank you. I like this scene. The tension and KSW is so cute.

상우럽지우님...너무 고마버요
정말 잘 봤어요...천계 자꾸 보고싶네요
드라마 플러스에서 언제쯤 재방송 할려나???

Jennifer O

I like KSW ; he is so cute & lovable too!

코스

두 사람의 짧은 감정 교류씬...아주 좋았어요..ㅎㅎ
송주가...태희를 다시 올려보낼 때...정말 통쾌한 기분이였지요..
다시 봐도 가분이 좋은데요..상우럽지우님..즐감하고 갑니다..~.^