우린 지우님 미워하지 않아요...........

병헌&지우
정말 오랜만에 스타지우에 들어와 보네요...
오늘 저희홈(병지사) 식구들 얘기를 듣고 들어와 보니 아마도 우리 게시판에 쓰여진 글들이
여기를 시끄럽게 하는 모양이네요...
근데 먼저 오랜팬님 말씀을 잘 모르겠어요...저희글에 지우님을 나쁘게 표현한게 있나요?
받아들이기 나름이지만 제가 보기엔 그런 내용 없었던걸루 아는데...
우리가 회원제다 보니 못들어오신 많은분들 괜스리 오해할까 걱정입니다.
지우님 씨에푸 동영상 밑에 달린글들이 님을 서운하게 만드셨나 본데요..
먼저 저희홈 성격을 정확히 아시는지 궁금하네요..저희 조금씩 변하려구 노력하는 중이지만
저흰요..병헌님..지우님..따로따로 사랑하는 홈이 아닙니다. 저희 분명하게 말씀드리는데
두분 커플홈입니다..님들이 보기에 어떠할지 몰라도 우리맘은 그래요...
커플홈의 특성상 요즘 스캔들이 나고있는 다른분과의 씨에푸보구 우리끼리 잠시 푸념을 했읍니다.
그 내용도 그냥 애교스럽게 지우 다른사람과 함께 있으니 별루 안어울린다네...그정도..
그거 그리 큰 문제입니까? 밑에 울홈 운영자분도 말씀하셨지만 저희 그정도의 푸념 병헌님에게도 마찬가지입니다. 거기 어디 지우님에 대한 비방글이 있나요?
그냥 우리끼리의 편한 표현대로 지우님이랑은 역시 병헌님이랑 젤 어울린다 그런 표현한거..
지우 다른사람과 닭살 씨에푸 찍으니 요즘 조금 미워진다네..이정도의 글들이었읍니다.
이런 정도의 글 커플홈이니 있을수 있구..또 다른 사람 들이 보기엔 전혀 아닌일을 꿈꾸기에
회원제로 우리끼리 편하게 얘기하는 곳에서 할 수 있는 정도를 넘어섰다고는 보지 않아요..
두분의 커플홈이기에 회원중엔 분명 어느 한쪽으로 기울어지는 분들 있읍니다..
병헌님 열혈팬들 물론 계십니다. 하지만 저희회원중엔 지우님 열혈도 계십니다.
커플 지지자지만 병헌님 팬피에는 절대로 안가고 이곳 스타에만 오시는 분들도 분명히 있다는겁니다.
또 다른문제 현주님에 관한거...우리홈과 연결하셔서 말씀하신 부분 이해가 안가네요..
물론 스타지우가 아날이후 생긴 팬피이기에 현주님도 병헌님 팬이었던거 압니다.
하지만 제가 알기로는 현주님 지금은 오로지 지우님만 생각하는걸루 알고있고요
우리홈에도 별로 발걸음 안하는걸루 알고 있어요..조금은 서운할 정도로^^
그러나 당연하다고 생각해요.현주씨는 지우님 팬피 운영자이니 중심을 지키셔야하니까...
저희홈에 들어오셨으면 여기 운영자분들 저희홈 안찾아주시는거 아실텐데 왜 우리와
아주 밀접하다고 생각하시는 것처럼 뉘앙스를 남기셨는지 의문입니다.
무엇보다 서운한건요 오랜팬님 저기 우리홈 글을 보셨다면 회원에 가입하셨을텐데
그렇다면 울커플 지지자도 아니신데 가입하신거네요..오로지 지우님 팬이신것 같은데....
저희를 지켜보시러 가입하신것 같아 그점은 서운하네요...
스타지우 운영자님들..그리구 스타지우 가족 여러분 저희 병헌지우사랑 가족들 지우님한테
결코 아픈소리 못해요..우리는 그녀를 연수로 언제까지나 사랑하니깐요...
그렇지만 지우님 바람필때는 가끔 미운거 사실이예요^^(이건 어디까지나 울표현입니다 ㅋㅋㅋ)
그리구 여기 식구이면서 우리홈을 찾아주시는분들...
우리가족들은 서로 한가지 지키는게 있읍니다..커플홈이 아닌 한사람에 대한 애정표현은 각팬피에서
하기로..물론 당근 사람이니 가끔 잊고서는 편중된 사랑표현도 하지만 그래도 그약속 지키려구
노력합니다...우리홈에 지우님 안티글 올라온것처럼 말씀하시는게 놀라고 서운해서
스타에 글남기고 갑니다...여러분 행복하세요^^

댓글 '5'

※꽃신이※

자꾸만.. 이얘기들이 오래오래 이어질꺼처럼.. 잊을만하면 또다시 생각나게하고.. 그러네..하여튼.. 지우언니 인기땜에.. 큰일이야..^^;하여튼.. 지금까지처럼 앞으로도 "연수"많이 사랑해주세요... 그리구.. 질투하지마시구요.. 우리지우님..앞길 창창한..아리따운 소녀(?)니까.. 더많은사람들 만나야하니까..말이죠..^^; 행복하세요.

sunny지우

병런&지우님 , 저 밑글에 유정님에게도 답글 달았지만, 너무 염려 하지마세요. 각홈마다 그홈의 특성이 있지요. 특히 두분의 홈이니까요. 병지사나 저희나 눈동량으로 본 개인의 느낌을 액면 그대로 받아드려 논쟁에 휘말리는 것이 걱정되는군요. 한발씩 뒤로 물러나서 생각했으면 합니다. 좋지않은 결과로 인해 서로 불편한 관계가 되지 않도록 노력했으면 합니다.

sunny지우

제 글에 이름을 잘못셨네요. 유정님이 아니고 장미님입니다

김구희

잘알아요 지우 좋아하면 병헌 그리고 용준씨 떠올리는것처럼 울 지우 누구나가 다 좋아할거고 좋아지는 지우니까 괜찮아요 지우 넘 사랑해서 그런거니까 아무일도 아닌걸로 우리 말들을 많이하지말고 잘지내요 저두 지우와 같이 한 배우들은 다 관심있어요 다 좋아해요 지우도 사람 그들도 각 사람이니까 병헌 지우 사람들도 다 좋아보이던데요 걱정마세요 울 스타지우 식구들 마 다 넒어요 한사람이라도 적을 두어서는 안돼요 어디 홈이든 다른 연예인이든 우리는 다 똑같은 사람들이니까요 우리 이제 이런말들 않기로하죠 좋은것만 생각해도 다 못사는 인생들이잖아요 안개와 같은 인생 그쵸 그저 편하고 아름답게 살자구요.

프리티 지우

커플홈이라보니 그런일이 있을지도 모르겠네요. 두분을 사랑하지 않는다면 커플홈에 갈수가없어요. 누구한사람만을 좋아해서 커플홈에 가있는다면 문제가 꼭 발생하더라구요. 아무튼 괜찮아요. 이해하고있습니다. ^^