3월이에요~

도하
여러분~
어제 눈구경 많이들 하셨나요?

오늘 개강, 개학을 했답니다. 신입생입학식을 비롯해서 학교가 떠들석 했어요. 갓 고등학교를 졸업한 신입생들이 어찌나 귀여워 보이던지요...(.............여학생만요 ^-^)

요즘 제가 좀 바쁘답니다^^ 요번주말에 조그만 자격증 시험이 하나 있거든요.

그동안 틈틈히 준비해 온건데 마무리단계에 들어서니 제법 바빠지는군요~

그래도 매번 저녁이나 밤에 밥먹고 쉬는 시간에 잠깐씩 들어와서 여러분이 남기신 글도 읽어보고 할거에요~

드라마 첫사랑에 대해 이러저런 이야기를 해보고 싶었는데 사정상 그냥 잡담만 늘어놓고 갑니다^^

날씨가 아직도 추워요. 언제까지 갈런지 이젠 좀 지치지만 마지막까지 감기조심 늦추지 마세요~

잘때는 따뜻하게~ 아시죠?^^

안녕히 주무세요~~

댓글 '3'

nalys

학교가 개학을 하고, 입학식을 하는 분주한 날.
왜 그렇게 눈은 많이 내리던지...
소복하게 쌓인 모습이 무지 아름다웠음에도 불구하구
제대로 느낄 여유가 없었던 하루였어요..ㅜ.ㅜ
주말에 치르는 시험이 좋은 결과 있기를 바라면서...
바쁜 와중에 남겨주시는 도하님의 흔적에 항상 감사드립니다.^^

채송화

남쪽 지방에서 촬영하는 드라마 배경 보니깐
벌써 파릇 파릇 잔디가 돋았더라고요.
여기도 곧 볼수 있겠죠.?
새로운 시작을 하는 분들로 북적되는 하루....
도하님도 좋은 결과 있길 바래요.

푸르름

그러게요~
꽃피는 춘삼월이 왔네요,,,
그런데 아직은 겨울같아요,,,몹시 춥네요,,,어제는 함박눈도 내리고~~~
신입생들,,,학부모님들,,,모두 설레임이겠죠?
그때가 정말 좋은 시절이었던것 같습니다.
자격증 시험 잘 치르시구요~~~ㅎㅎ
바쁘셔도 스타지우에 점 은 찍으셔야 될것같네요
좋은 하루 보내세요.