지우님의 후지티브인터뷰 입니다

비바리주니

바이올렛정원에 릴리님(원출처-인조이재팬 naaa님)이 올리신
지우님의 후지티브인터뷰 입니다.

**
4시간 기다려서 인터뷰 했다고 하네요 *^^*

댓글 '9'

지우나라.

귀여운 지우님~ ^ㅡ^*웃는모습^^
너무 예쁘네요~ 아시아공주님이시잖아요~
세계스타 '최지우'가 됐음 하는 바람.

어쩜 말씀두 저리 이쁘게 잘하실까....
천계두 대박나길 바랍니다...

†토끼지우†

너무나 이쁜 인터뷰모습 잘봤어요~``
그런데 조금은 색다르다는?
지우언니의 모습을 본 것같은 아리송한
기분도 드네요~``

숑숑숑

헤헤..너무 이쁘세요~
징짜루 아름답네요..^0^

daisy

비바리주니님!
후지 tv 인터뷰 모습 올려주셔서
정말 고맙습니다.

달맞이꽃

호호호...울 구여운 프로도님도 보이고..ㅎㅎ
사랑스런 지우씨 고운것이야 말할것두 없공!!헤~
아시아 정벌도 눈앞에 생각만 해도 울지우~
넘 흐뭇합니다 .
이번 좋지 않은 사건으로 마음이 많이 편치 않았을 지우씨...다행히 마음을 전달할수 있어서 다행입니다 .
항상 겸손한 울지우 ..언제나 그..맘 영원히 간직하시길........^0^

지우팬

비바리주니님!!
귀한 자료 올려 주셔서 너무너무 감사합니다
행복한 나날 보내시고 항상 건강하세요!!
잘 보고 갑니다...^^

운영자 현주

지금 동영상은 안나오지만.. 비바리주니님.. 감사합니다.. 하지매마시떼~ 하구 쑥스러워하는 지우님 모습..ㅋㅋ
다음부터는 이런 일들이 없기를 바라며..^^
비바리주니님..즐거운 하루 보내세요~~

눈팅팬

최지우님 말투가 넘 이쁘네여.
어찌 저리 사근할수가..전 좀 무뚝뚝한줄 알았는데..
왜그리 알았지?? 암튼 넘 의외로 여성스럽고 이쁘네여 넘 이뻐서 내리 5번을 봤네여..
현주님 지우님 평소 말투가 저런가여?
지우님 동영상방에 부랴 갔더니만 다 내려서 아쉽네여 천계끝나면 바로 올려주세여..