촌년..상경하다.

※꽃신이※

이글..이제목..
두달전쯤.. 올렸었는데..^^
우리 팬미팅때요... 강릉촌년 꽃신이.. 상경한다구 신고했었잖아요...
그땐.. 언니들한테 꼬박꼬박 존댓말쓰면서..내숭떨구 그랬던거같은데.. 요즘은..-..-;;

8월3일.. 촌년 또 상경합니다.~~~
도망치는거예여~ 5,6,7이 휴간데.. 강릉에있음 또 어딘가(?)에 붙잡혀있어야돼니까..
미리 도망치는거..^^
토욜날 친척동생들따라 상경해요~
저번에두 잘했으니까.. 이번엔 더 잘하겠쬬.^^
사방,구석구석.. 열띠미 다녀야지..^^

혹시라두.. 밥먹을려다가, 아님..영화볼려다가.. 또 아님.. 움..할튼..
언제든지 제가 생각나면..전화한번..^^
저 밥좀 사주세요~☆^^

이번엔 진희만나러 광주까지 직접 가볼려구요...
우리 진희님보기가 어찌나 힘든지.. 한번 가볼까..하네요.^^;

보구싶은사람들 참 많은데... 서울가면.. 나도모르게 굳어버리는.. 이.. 병..^^
이번엔 고쳐질려는지..^^

할튼..우리가족들..저... 서울다녀올께요~
길잃지않게.. 잡혀가지않게.. 깔려죽지않게..기도많이하세요~^^

댓글 '7'

천년의후에

천년의후에를 꽃신이의 수호천사로 임명합니다..헛둘!힘내라힘..+_+;

※꽃신이※

웃겨~~ 누구맘대루~~ 이눔아.. 내가 천산데..뭔권한으루 천사를 수호해??쳇~!-..-;

김문형

후에와 꽃신이 너무 싸우는 아냐? 미운정이 더 무서워요. 사이좋게 지내도록 언니가 명하노라!!

박혜경

꽃신이 한 번 보고 싶었는데 근데 어

박혜경

떡하지? 난 그날 부터 휴가라 지방내려가는데...담에 꼭 한번 봐요

프리티 지우

꽃신이언냐~설가는구나~힝힝~좋겠따..잘 다녀와용~&&

이정옥

알았어요 전화하세요 ㅎㅎㅎ밥은 얼마든지 사줄수 있다눔 ㅎㅎㅎㅎㅎ