테마없이 글쓰기.

★벼리★
안녕하세요-ㅎㅎ
오래간만이죠?
그래도 하루에 한두번씩은 스타지우 들어왔었는데 글남기기가 뭐가 일케 어렵던지;;
저 요즘 쉴새없이 밀려오는 과제어 깔려죽기 직전이랍니다..ㅎㅎ
금요일이 되기전까진 날씨가 이렇게 좋구,
꽃도 이렇게 피었는지 몰랐을 정도였어요;;ㅎㅎ
그래서 금요일날 가뿐하게 학교를 안가고 놀러나가 버렸죠;;;ㅎㅎㅎ

날씨얘기 말고 할말이 없는 요즘이 참 그런데요-ㅎ
지우언닌 뭐하시려나....^-^

그래도 왠지 오늘은 한자라도 끄적여 보아야 할 것 같아서 적어봅니다.
진짜 피곤한데요--ㅎㅎ

어제 달콤한인생을 봤어요.
예전부터 보고싶었는데, 볼 시간이 도데체!!나질 않았던지라;;
오늘 아니다 어제 학교 보강있었는데 교수님이 아프셔서 빠지는 바람에
시간이 비어서 후배들과 드디어!!!보게 되었답니다..ㅋㅋ
아.. 요즘 후배들때매 지출이 너무 커요.ㅠ
암튼암튼-ㅋ
영화에서 피가 많이 나고 사람이 많이 죽긴했는데-
저 개인적으로 그런영화 정말 싫어하거든요;;
그치만 세트가 너무 예뻐서 홀딱 빠져서 봤답니다. 한장면 한장면 세트가 너어무 이뻐요!ㅎㅎ
뭣도 모르고 봣는데. 다보고 인터넷 뒤적여보니깐 뭐 반전이 있었던거더라구요..ㅎㅎ
그 감독님의 특징인가봐요,
장화홍련감독님이셨던 김지운감독님작품인데-ㅎㅎ
암튼 이러 저러하게 생각 많이 하는거 그런 영화 참 좋은것 같애요.
보고나서도 기억에 오래 남구요~
이런 영화를 보고나면 나중에 영화 아트디렉터가 하고싶답니다...ㅎㅎㅎ

요즘 너어무 바빠서 정말 시간이 막 흘러가요,
느린듯하는데 달력을 보면 휙~가있ㄷㅓ라구요/.
정말 종강만을 기다리면서 항상 달리는거지만.
종강이 빨리 올것 같애서 아쉬움이 벌써부터 늘것도 같은데요..ㅎㅎ
중간고사 기간인데 학생이신 분들 공부 열심히 하시구요!
저는 한과목 본답니다 교양...ㅎㅎ
시험안보면 근데 뭐해요.ㅠ 과제는 맨날 많은데..ㅠㅠㅠㅠ

요즘 정말 볼 드라마도 없고 매체랑 완전 떨어져 살아서 그런지
좀 갑갑해요.
지우언니가 빨리 드라마 하셨으면 좋겠어요.
드라마라도 챙겨봐야 집에 일찍올텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 요즘 완전 사춘기랍니다. 하루에도 몇번씩기분이 오르락내리락해서
정말 정신병원에 가보던지 해야 겠어요.
봄바람이 거세긴 한가봐요.
마음이 완전 쑥대밭이되었으니..ㅎㅎㅎ

오늘은 오래간만에
전시회도 보고 꽃구경도 하고 새로산 초 멋진 나의 디카로 사진도 좀 찍고그래야겠어요..ㅎㅎ
제 디카가 무진장 업그레이드 대꺼덩요-ㅎㅎ
이제 스타지우 찍사로 나설만큼 트레이닝하고 있을께요..ㅎㅎ

진짜 횡설수설한ㄷㅔ요.
졸려서 그런지 봄바람에그런지..
어쨋건 제가 요즘 이상한건 확실해요.
정말 버스정류장에서 버스기다리다가 돌 맞은적도 잇다니깐요,,ㅎㅎ
이상한 일도 많이 벌어지고;;;풋

암튼 스타지우 가족 여러분들 즐거운 봄날 보내시구요,
꽃구경 많이많이 하시구요
이번 감기 지독하다던데 감기조심하시구요..^^

전 완전 횡설수설하고 이만 자러가렵니다...ㅎㅎㅎ
안녕히 계세요!!!

댓글 '3'

달맞이꽃

oh~~벼리 오랜만이구나
그러게 ..울딸들도 요즘 정신 없는걸 보면 벼리에 일상도 알만하구나
꽃이 피엇는지 새가 울엇는지 책에 눌려서 안스럽긴 하지만 더 ~~나은 미래를
위해서 그런거니 지금의 고통은 아무것도 아니란 생각을 해 (엄니생각) ㅎㅎ
벼리에 (니 )학교에서 가까운 (이 )학교는 아주 요즘 벚꽃 공원이 됐어야
총장님에 거룩한 봉사정신으로 지역주민들을 위해 오픈했다고 하는데 울딸은
성질나서 죽갔다고 하드라
시끄러워 공부가 안된다나나 어쪈다나 머리가 지끈거려 죽겠단다 ㅋ
암튼 타인의 즐거움을 못봐요~못봐 나부터도 눈꼴시려 나만 힘든것 같아서리..ㅎ
근데 사실은 쌍쌍이 승질나게 하는 모양이여 쉿 ㅋㅋㅋ
벼리야 요즘 제 정신 갔고 살면 완벽한 인간이제
요로코롬 햇살도 눈부시고 바람도 이쁘게 살랑거리는데 맴이 밖으로 튀쳐 안나오면
이상하제 .............암은 ..홍~홍~!
그래도 어쪄겄냐 ...할건 하고 놀땐 놀고 걍~~~순리대로 살수 밖에 ~
요즘 기세판이 봄 바람탓에 썰렁거리지만 어쩔수 없지
모오 ~~우리지우님에 긴 휴식탓도 있지만서두 ...... 그래도 어쪄겄냐
얌전히 기둘루고 있아야제 ....안그?ㅎㅎㅎ
컨다션 조절 잘 하고 휴식이 필요할땐 요기서 보제이 ......^^^

김경

안녕하세요? 오랜 눈팅 생활을 접고 방금 회원 가입했답니다.
달맞이언니 글 항상 잘읽고 있구요...
지우님과 스타지우 가족에게 항상 좋은일만있길 기원하겠습니다

이경희

정말 벚꽃과 여러가지 꽃들의 축제로 마음은 저기 가있고 집중이
잘 안되네요~
이젠 TV도 볼께 없고 ....지우씨 다음 작품이 더 많이 기다려지는것
같아요~
벼리님 예쁜사진 많이 찍어서 올려주세요^^