- 누군가 행복할 수 있다면 -

- 누군가 행복할 수 있다면 -  

나로인해

누군가 행복할 수 있다면

그 얼마나 놀라운 축복입니까

내가 해준 말 한마디 때문에

내가 준 작은 선물 때문에

내가 베푼 작은 친절 때문에

내가 감사한 작은 일들 때문에

누군가 행복할 수 있다면

우리는 이 땅을 살아갈 의미가 있습니다

나의 작은 미소 때문에

내가 나눈 작은 봉사 때문에

내가 나눈 사랑 때문에

내가 함께 해준 작은 일들 때문에

누군가 기뻐할 수 있다면

내일을 소망하며 살아갈 가치가 있습니다

- 용혜원 -

♬  Lake Como

댓글 '5'

올리신 글에 저의 마음까지 따뜻해지는군요.
항상...누구신지는 궁금합니다만..
그냥 아직은...
하지만 이것도 만남이니..
언젠가는 얼굴을 맞대며 인사하구 싶군요.
글과 음악 감사합니다.

양봉업자

꿀님~~ 오셨군요 기다렸습니다~
오늘은 저 먹구 살라구 꿀에 이어 새콤한 오렌지까지~
잘 먹겠습니다~
자주 좀 오세요~ 기다려집니다~ 저도 먹고 살아야하지않습니까 !!
꿀님 오셨으니 벌님,나비님도 등장하시려나~

왕벌

양봉업자님 제가 짠~~하고 나타났네요...
꿀님과 양봉업자님이 오셨으면 저도 덩달아서 짠~~
요즘 골치아픈일 제머리론 도저히 해결할수 없는일과 꿀님이 밥을 안줘서 영양실조까지 걸리네요...
힘없이 살다가 꿀님이 나타나시면 힘을 얻게 되지요
그러니 자주 오셔야만해요...아셨지요?
꿀은 두말할것 없이 엄청 많이 좋아하지만 상큼한오렌지도 좋아한답니다..
좋은글도 보고 음악도 들으니 기분이 업 되었네요...
탱큐..다음에 또 뵈어요~~~나의 친구들(?)
위이잉~~~~~~~~ 위이잉~~~~~~

달맞이꽃

쿠쿠쿠쿠~~
재미있게 화기애애들 하시네요 ..ㅎㅎㅎㅎ군디~~~꽃이 업네유 ..호박꽃이라두 있어야 되는것 아닌감유 ㅎㅎㅎㅎㅎ장마가 곧 온다는디 왕벌님은 오디 숨으시려나 .덩치도 있응께 호박꽃 좋지유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존~~~주말 주일 보내세용 ㅋㅋㅋ

코스

꿀님...그동안 잘지내셨어요.
많이 바쁘셨나요? 안보이셔서 무척 궁금했습니다.
님의 등장으로 양봉업자와 왕벌들의 활동이 활발해지는게 보기가 좋습니당ㅋㅋㅋ
꿀님...남은 휴일시간을 즐겁게 보내시구..늘 행복하세요.^0^