글을 삭제했습니다.

아래에......... 지우용준다좋아님의 글을 삭제했습니다.
지우용준다좋아님의 글이 잘못되어서가 아니고 메모들때문입니다....

우리 곁에 봄이 왔습니다.... 잊지않고 또 찾아왔습니다..
봄은 다시..그렇게 겨우내 얼었던 것들을 다 녹이고 있는데....
이제 곧 예쁜 꽃소식도 들릴거고 거리엔 화사한 빛깔의 옷들로 넘칠텐데...
우리들 마음은 아직도 겨울에 머물러 있나봅니다..
스타지우 가족들은 따스한 봄날 같은 사람들입니다..
밝고... 맑고... 순수하고.. 화사하고.. 따스하고..
우리 가족들..그렇게 계속.. 어울려... 더불어 살아갈것이랍니다..
여기에 오시는 분들도...... 이곳에 머무르다 가실땐
봄의 향기 온몸에 베일수 있는 공간이길 바래봅니다..
그리고 ..그런 공간으로 자리할수 있게 모두가 도와주세요..
부탁드립니다..

댓글 '6'

앨피네

^^ 현주 온니.. 수고 많으세요... ㅋㅋ 봄이 오니. 사람들이 지우님한테 봄소식이 오길 바라나봐요.. ^^ 이런저런 소문도 나구. 호호호.. 지우님한테 진짜 예쁜 봄소식이 왓으면 좋겟네요...

날리스

현주씨 항상 수고가 많네요...요즘은 하루도 바람잘 날이 없는 것 같아 현주씨가 더 힘들겠어요...힘내세요~

궁금이

재밌던데 왜 삭제 하셨어요?이 홈피에는 조심스러워 글 올리기도 힘들것같아요.난 지우언니팬인데..

세실

삭제한 글과 메모가 무지 궁금해지는....하지만 영양가없는 얘기니 삭제했겠죠. 난 현주님을 믿는다눈...현주님 화이팅~~^^

동이

곧 봄바람이 이 황사를 몰아내고 그 자리를 차지할꺼예요. 빨리 따뜻한 봄이 빨리 왔으면....

운영2 현주

궁금이님.....재밌으셧나요? 원래 남의 집 불구경은 재밌는 법이죠...하지만...불에 데인 사람은 아프거든요... 누가 궁금이님에게 그런 소리하면 그래두 재밌을까요? 글을 올릴땐 조심스러운게 맞죠.나혼자만 보려고 올리는게 아니니까요.....