[photo] 피치대사진으로...

지우공감

................♥♥..............  피.치.대 사진들

지우님...

황금 촬영상 여우 주연상 수상을 축하합니다.

쏟아지는 그녀의 수상소식이 그저 반갑기만 합니다.

그녀는 여전히 착하고 아름다운 모습으로

시상식을 빛내 주겠죠?

그리고...

매력을 마음껏 풍기며

다시 우리 곁으로 다가오겠죠?

지우님과 가족들...

편안한 밤 되세요...

댓글 '6'

★벼리★

은수는 행운의 천사였죠.^^
지우언니에게 은수로 인하여..더 많은 행운이 찾아오길 바랄께요..^^

그린

정말 기쁜 소식이에요.. 내일의 지우님 모습이 기다려집니다..^^
이 노래 듣고 있으니 방송실에서 마이크 뽑아들고 춤추던 유진이 생각나네요..^^
물방울이 있는 유리창씬? 이뻐요~..
지우공감님도 편안한 시간 되세요..^^

달맞이꽃

반갑습니다 ..공감님 ~~
오늘이군요 .시상식이~~우리지우씨 참 기쁘겠어요
우리도 이처럼 기쁜데 ......항상 노력은 성공이란 선물을 주죠...노력하는 모습이 아름다운 최..지..우~~우린 그녀를 사랑합니다 ^**노래 좋군요 .정말 유진이 모습이 떠올라요 ..댄싱퀸~~~~연기에서도 퀸이 되기를 바래봄니다 ,,고맙습니다 .공감님 ..좋은하루^*~

정아^^

공감님~ 안냐세여~~
이뿐 모습 더 이뿌게 꾸며주셔서 감사해여~
좋은날 되세여~~

Jennifer O

See that girl watch that scene... sweet & adorable Jiwoo!

운영자 현주

공감님..너무 멋있는 사진이네요.^^ 쿵쿵따 하는 지우님이 마치 기도하는 거같아요...호호~ 울 지우님 오늘 이쁜 모습으로 자리를 빛내주시겠죠? 어떤 모습일지 저도 무지무지 궁금하네요..^^ 공감님 좋은 하루 보내세요..^^