SBS 천국의 계단 - From, 촬영장에서..

운영자 현주

*위 사진은 SBS의 천국의 계단 담당웹PD님께서 올려주신 사진을
스타지우 계정에 올린 사진입니다.

*오늘 롯데월드에서 촬영이 있었다고 하네요.. 그곳에 다녀오신후 후기를
SBS 천국의 계단 홈페이지내 From,촬영장 방에 남기셨어요..
가셔서 읽어보시구 메모도 남겨주시면 좋겠네요..

- 주소를 누르시면 sbs 천국의 계단 홈페이지가 열립니다.-
http://tv.sbs.co.kr/paradise/sub_02.html

*이제 내일이면 천국의 계단이 방송되는 날이네요..
우리 가족들.. 홍보많이 해주시고..많은 시청 바랍니다..........^^

즐거운 저녁시간 되세요...^^

댓글 '9'

꿈꾸는요셉

그러지요... 메모남기러 가겠사옵니다.

눈팅

넵!! 저도 글 남기러 갈께요..
천국의 계단 화이팅!!!

눈팅팬

넵~알겠습니다.
그리고 운영자님 부탁드립니다.
최지우씨네 승리의 V 가족들~.. 포토방에 사진이 떴답니다. 그 사진도 스타지우안으로 부탁드립니다.

코스

부지런한 운영자 현주님 멋져용!!!
현주님이 움직이면 여러곳에 지우씨 사진들이 쭈~~욱..ㅎㅎㅎ 든든합니당..^^
이제 낼이면 첫방..천계 대박나길 간절히 바래봅니다^^

sunny지우

울 예쁜이 운영자현주님 ~
너무 고마워요,
요즘 불철주야 애쓰시느라 많이 힘드시죠?
빠른 천국의계단 소식, 운영자님 덕분입니다.
늘 님의 활약에 감탄과 찬사를 보내며...
사랑해요..
운영자현주님 화이팅!!!!!

그린

여기 사진이 훨씬 선명하고 보기 좋은데요..^^
<천국의 계단> 끝날 때까지 현주님 또 수고 많이 해야 할텐데.. 건강 조심하세요. 알았죠? ^^
현주님의 수고로움에 늘 감사하며.. 편안한 시간 되세요..^^

달맞이꽃

나홀로 쓸쓸히 태화가 외로워보여용 ~후후~
다정한 정서와 송주 ..옆에서 무지 부러운듯한 유리 ..쓸쓸한 태화 ....드라마가 어떻게 전개될지 감이 오는군요 .
현주님 계속 불철주야겠넹 .. 후후~
늘 ..고마워 하는거 눈치 챘나 물러~~~호호호~

영아

"내사랑 현주쒸~~" ㅋㅋ
요즘 진짜 수고가 너무 많네용....우짜노 바빠서!!!
덕분에 너무너무 행복합니다 .....고마워용
오늘도 해피해피한 하루 보내시길~~

혜경

좋은 소식 고마워요 롯데월드에서 촬영 앞으로 자주 있겠네요 촬영정보 미리 알 수 없나요?