안녕하세요. 오늘 저 일찍 왔어요..

LoW
오늘 학교에서 일찍온 로우가 인사드려요..~~^^
저기 오늘 정말 정말 눈이 많이 왔어요..^^ (서울처럼...)
어제 세벽 부터 내리더라구요.. (세벽 4시 자기전에 확인함..)
정말 정말 멋있었어요.. 이 함박눈.. 너무 너무 멋있어요..^^
감탄했어요.. 오늘
그래서 내일은 반드시 산에 올라가 그 설경을 만끽할 계획도 짜 놓고 있습니다.^^
그럼 또 즐겁겠죠? 아니면 오늘 세벽에 혼자서 올라가볼가?(상당히 위험하지만..)

저 지금 영어 수능 문제 풀고 있습니다.^^
10문제 남았는데... ^^

참!! 오늘 정팅 언제 해요..??
꼭 참석하구 싶어서요..^^ 아마 하느님께서.. 저 정팅하라구 함박눈 보내주신것이 아닐까요?...^^
그럼 또 그때 뵈여요..^^
지금까지는 좀 쉬었으니 다시 분발해서  정팅 전까지 공부 열띠미 할께요..^^
당연히 정팅하면서도 쉬엄쉬엄할 공부 생각중....(고전소설이나 읽을깜??)
아무튼 열심히 할께요..
응원해주세요..
참 저 내일 휴교!!^^ 학교 안가요..~!~!
그럼 잠시후에.. 뵙죠!!!^^

<참,, 메모 다실 문제사항  .. 이렇게 눈오는날 가장 생각나는건 ??
그러니까 예를 들자면... 드라마 제목이라던지 생각나는 사람이라던지 여러가지로요..
답은 명약관화이겠지만....>

댓글 '4'

LoW

참 정팅때 가능하면
공부 저 따라잡을려구.... 열심히 하고 있는 사람 부를께요...
터미네이터 아실레나??
<여기엔 담겨진 속뜻이 있습니다. 오해하지 마시길...>

달맞이꽃

로우님 ..
쳇팅에서 잠깐 아는체 했지요 ㅎㅎ
제가 컴맹이라 모를 잘못 눌러서리 그냥 아웃돼 버렸넹~ㅋㅋ
잠이 안와서 안하든짓 했나 했어요 ㅎㅎ
근데 눈팅만 해도 재미있네 ..호호~
눈 오면 생각나는사람은 ........겨울연가에 유진..그리고 정서 ..송주지용 ㅋㅋ

LoW

^^ 메모 감사합니다..^^

앨피네~★

눈이오면 생각나는 사람..
흠.. 결연가 유진.. 글구.. 그 사람. ^^
좋은 하루되세요..