팬사인회를 다녀와서...

지우공쥬☆
오늘 지우님이 하시는 팬사인회를 다녀왔어요^^
저는 고3이라서 요새 학교가 일찍 끝나거든요.. 그래서 학교 수업을 마치고 청소를 마치고 팬사인회 장소로 향했어요... 신일 해피트리 차에는 지우님이 정말 크게 붙여져 있었고 그 차를 타고 모델 하우스로 이동을 했어요... 가서 잠시 기다리다가(왜냐면 1시정도에 도착했거든요) 2시부터 팬사인회를 한다고 해서 줄을 서서 기다렸어요.. 사실 중심가가 아니라서 좀 걱정을 했는데 팬사인회가 시작되니깐 여기저기서 사람들이 모여들더라구요... 2시정도에 지우님이 도착하셨어요^^
오늘은 편안 차림으로 선글라스를 끼시고 청바지를 입으시고 정말 이쁘셨어요~~
여기저기서 사진기가 터지고... 줄을 서서 지우님 사인받기를 기다렸어요..
저는 2장을 받았는데 지우님과 악수도 해보고^^ 정말 행복했어요~ㅋ
악수해보기는 처음이거든요.. 한시간 가량 사인회를 하시고 그리고 나오셔서 스타지우 가족분들이랑 잠시 이야기를 하시다가 가셨어요~^^
다행히 지우님이 감기는 많이 나으셨다고 하더라구요...(달맞이 님이 물어보셨다구..ㅎㅎ)
그리고 집에 왔습니다~~ 오늘 평일인데도 사인회가 성공리에 잘 치루어 져서 좋았구요^^
지우님도 봐서 좋았구.. 가족분들도 만나서 좋았어요~*^^*
벌써 어둑어둑 해지네요.. 저녁들 맛있게 드세요^^

댓글 '11'

nalys

사정상 갈수는 없었지만, 계속 싸인회 생각만 나더라구요..^^
지우씨 감기가 많이 나으셨다니 정말 다행이네요.
빠듯한 일정에 항상 건강 조심하시길 바랍니다.
지우공쥬님 빠른 후기 감사드리구, 수고 많으셨어요~~~^^*

이경희

지우공쥬님 정말 좋겠당~~~~~~~~~^^
평일인데도 성황리에 끝나서 다행이네요 오늘은 날씨가 춥지 않았나요?
달맞이꽃님도 가셨군요
지우씨가 감기가 많이 나으셨다니 정말 반가운 소식이네요 스타지우 가족들이
걱정하는걸 아셨나봐요 ^^
지우공쥬님도 맛있는 저녁 드세요~

딸기아줌마

지우공주 실젤 보니 어찌나 귀엽던지..
교복 입고 와서 눈에 확 띄었어요..
지우씨가 아마 지우공주를 기억 할꺼에요^^

온유

오늘 여러분 부럽네요 ㅎㅎㅎ
지우씨 정말 이쁘죠...에구 가까운 곳이면....
지우씨~~~~남쪽 나라에서도 사인회 좀 해줘용~~~

달맞이꽃

공쥬....요기다 메모 달께
집에 오자마자 콩나물 국에 밥말아서 한대접 먹었지롱 ..
사실 언니 오늘 하루종일 굶었거든...
갈 상황이 아니있는데 집에 있어도 일이 손에 안잡힐것 같고 ...ㅎ
콩튀듯 팥튀듯 어떻게 거기까지 갔는지 정신이 하나도 없어야 ..후후~
공쥬야..정말 많은 분들이 오셔서 얼마나 기뻤는지 몰라
우리 걱정 많이 했었잖오 ..외진 곳이라 ..
하긴 날잡아서 지우히메를 보여 준다는데 기회를 놓치면 안되지 ..암은..
모두 한마디씩 이쁘다 !! 정말 이쁘다 !! 다리 늘씬한것 좀 봐 ..허허~
우리기분이 베리베리 했었지 그챠? ㅎ
무사히 지우님 팬싸인회가 끝나서 기분 좋네
지우님이 많이 여위어 보여 마음이 싸했지만 여전히 지우님에 미소는 눈이 부시더라
지우님 앞으로 다가 갈수록 얼마나 떨리든지..
지우 그녀를 만나면 늘.....달맞이는 떨려 ..후후~
우리공쥬 오늘 먼길 오느라 수고 많이 했고 푹 쉬거라
토요일 작은사랑실천에서 또 보제이^^
그렇다고 학교는 빼먹지 말그라 ..알?ㅎ

kelly

아! 지우공쥬 누군지 알것같다. 이번에 수능시험 봤다고 했던 학생인가봐요, 그래서 내가 시험 잘 봤냐고 물어봤던 그 친구 아닐까 싶네요. 오늘 싸인회도 다녀 왔군요.교복 입고 갔다 왔다고하니, 너무 착하고 예뻐 보여요.

보름달

싸인회가 평일인데도 사람들이 많이와서 정말 좋으네요.
우리 스타지우 식구들이 지우씨의 든든한 힘이 되는거 같아서 기쁘기도 하구요.
무엇보다 지우씨 감기가 좀 나으셨다니 다행입니다.
귀엽둥이 지우공쥬님...싸인회 후기 고마워요.^^

코스

공쥬야...잘들어갔어...너무 늦게 도착했을 것같아 걱정했다눈..ㅎㅎ
스타지우의 보배 공쥬야...남은 학교생활도 잘 마무리해서
좋은 결과를 얻길 바랄께...추운 날씨에 감기 조심하구..사랑해~~!! ~.^

푸르름

전에도 그랬지만,,,
특히,,,요몇일 지우공쥬님의 동으로 번쩍 서로 번쩍,,,대 활약을 보면서,
스타지우의 보배란 생각을 하게되었답니다.
아무쪼록,,,,,지우공쥬님이 원하시는 대학에 꼭 합격하시기를 기원합니다.

미카

잘 들어갔니?? 매번 봐도 얘기도 잘 못하고...^^;;
담에 만날땐 얘기 좀 하자고..ㅎㅎㅎ
편안한 밤 되고...조만간 보도록 하자구~~ㅎㅎㅎ

★벼리★

으악
죠앗겟다악
나도 지우언닐 보고싶었는데.ㅠ