정 말 대단하시네여... 그런데...

이리온
저는 나우누리 지우누나 팬클에서 3년째 활동하고 있는 지우누나의 열렬한 팬입니다.
이제까지 지우누나와는 이런저런 일들로 많이 만났었는데 인터넷에 이런 홈피가 있는 줄을 최근에 알게 되었습니다. 다른 분들도 칭찬을 많이 하신것 같은데, 정말 운영자님의 솜씨가 대단하다는 것을 많이 느끼고 있습니다. 제가 여기저기 관련 홈피를 돌아다니며 찾을 수 있었던 자료들을 한꺼번에 볼 수 있었으니 말입니다. 그리고 무엇보다 운영진 및 회원들의 단결된 모습이 보기 좋은 것 같습니다. 이번에 이벤트가 취소 된건 저희 쪽에서도 지속적으로 염원해 오던 일이라 아쉽지만 그래도 다음을 기약하는게 좋을 것 같습니다. 그리고 한가지 조언을 해드리자면 '한국통신' 홈피에 가믄 지우누나가 촬영한 광고가 많다는 것과 지우누나가 출연한 뮤비도 많으니 링크해 놓으면 다른 사용자들이 더 편리해 질수 있으리라는 점입니다. 그럼 앞으로도 화이팅 해주십시요....

댓글 '7'

이리온

저는 나우누리 지우누나 팬클에서 3년째 활동하고 있는 지우누나의 열렬한 팬입니다.

운2

아네..반가워요..이리온님..좋은 정보 감사드리고요..대단하시네요..전 천리안은 아이지는 가봤는데..나우누리는 한번도 못가봤어요~ 궁금하네요..아이디가 없어서 못가네요 근데.. 자주 오시구요~ 좋은 글 감사드립니다..

아린

좋은정보 감사드리구요...자주 놀러오세요..지우님과의 만남에 대해서도 많은얘기 해주시구요.

평생지우유리

쿄쿄 3년동안이라니~~지우언니한테두 이런 대단한 팬이 있었다니 이제 나두 언냐 많이 많이 좋아해야쥐~~

김구희

우리와같이 계속 우리보다 더사랑하는것같군요 반가워요 제가 맘이 다놓이네요 울지우사랑팬 화이팅

지우사랑♡

와따~~기분 좋아요~~ㅋㅋ 앞으로 우리나라 모든 국민들은 지우언닐 사랑할찌어다~~ㅋㅋ

차차

반갑습니당~~ 아.. 글구.. 운영자언냐덜!! 언능 링크해노세여~ㅋㄷㅋㄷ