여러분 방가^^

마니아
난 무지 게을러서 플래닛이나 여기 다 눈팅만 해요^^
글은울집 아시나요...그 이름도 유명한 병헌지우사랑 ㅋㅋㅋㅋ 그곳에만 가끔 남겨요...
근데 오늘 여기 왔다가 문득 용준님 팬아디보구 나도 여기서 아디 바꿔 글하나씩 남겨볼까...
하는 생각이 막 생깁니다.....
제가 플에서 쓰는 아디가 jwmania 이거든요^^
그래서 온리파들에게 돌도 가끔 맞지만 뭐 끝가지 사수합니다^^
여기에선 bhmania로 바꿀까봐........스타지우 가족 여러분께서 요즘 겨울연가의 열기로
울 이쁜 병허니를 잊어버린것 같아서ㅎㅎㅎㅎ
저도 겨울연가 열심히 보고 있어요^^ 울신랑 상도보는데 저때문에 요즘 열 팍팍 받고 있어요...
병허니로 모자라 이젠 용준이까정 하면서 엄청 째려봅니다....
그게 아닌데........지우라니깐....여자가 여자를 좋아할수 있음을 이해 못한다눈.......
뭐 진실은 용준의 바람머리 오호하면서 감탄사 연발하며 보고 있지만 ㅋㅋㅋ
그래도 병허니가 바람핀다구 후회할거라구 대놓고 팬들에게 말해서 안보는척 요즘은 실눈으로 본다눈^^ 스타지우 가족 여러분 용준의 바람머리만 보지말구 울 병허니 그 환상의 머리도 봐달라눈..
( 일명 실장님 머리로 컴백했다눈^^)
여러분 사랑한다눈...도통 요즘은 정팅에 참가를 못한다눈...
수요일에 병헌지우사랑에 가려니 금요일까정은 힘들다눈..울신랑 사팔뜨기 되면 큰일이라눈...
가끔와도 잊지 말라눈...내도 스타지우 가족인걸...비록 양다리 세다리지만 ㅎㅎㅎㅎ

꼬랑쥐) 현주씨 나 협박한거 아니었는데^^
           그냥 현주씨가 그리웠다눈..보고싶었다눈...
           나 현주씨 팬클럽 회원 아니냐눈 ㅋㅋㅋ

댓글 '3'

현주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마니아님...흐미..지가 마니아님 팬이라눈....^^

sunny지우

마니아님 저도 요즘 병헌 용준 왔다 갔다 하면서 울 아들 한테 욕 먹고 있어요. 여자의 마음이 새털 같다고......

햇살지우

마니아님.. 너무 너무 방갑다눈... 저두 지우병헌사랑방 너무 자주 가요~!! ㅎㅎ 넘 좋그든요..^^