어제 축구경기 다들 보셨죠?
저도 간만에 축구를 봤어요
전 농구나 배구는 좋아하는데.... 축구는 별로였거든요
근데 어제 경기를 보면서.....눈물이 나면서.....가슴이 아파오는거예요

황선홍 선수 요번을 끝으로 은퇴한다고 하죠?
그래서 였을까...첫골의 주인공이 바로 황선홍선수였죠
그래서 더 기뻤는것 같아요

슛을 날리는 순간 ~~~ 전 입을 다물지 못했담니다
어쩌면 그렇게 멋있을수가 있을까요
전 잘생긴 안정환선수보다도, 젊은 패기를 똘똘 뭉쳐진 이천수선수보다도.....
얼굴에 지난 세월의 힘든과,  대표팀을 이끄는 맏형으로써의 그를 보면서 왠지모른 눈물이 나데요
그리고 정말 그가 믿어워 보였습니다

그리고 결심했죠
나 이젠부터 황선홍 선수의 팬이다....
여러분은 어떠셨나요?
잘생긴 외모를 가진사람보다도, 화려한 매너를 가진사람보다도  .....그어떤 누구보다도 ....
황선홍 선수 너무 멋있지 않나요?
혹 저따라서 황선홍 팬할분 안계세요?
우리 팬클럽 하나 만들어요

" 황선홍  화이팅  대한민국 화이팅   !!!!"

꼬랑쥐~~~~ 날씨가 너무 더워요
                   이런날 시원한 팥빙수 한그릇 먹으면 ......행복하겠다
                   그래도 더우면.....이노래에 맞춰서...차차를 춰볼까나?

댓글 '6'

유리

어이구~~정말 신나네요..언니 같이 화이팅!!

명이

아..날도 더운데 노래가 너무 신나네요~ ^^ 오늘 정말 더웠죠~? 오늘 오랜만에 학교에 갔는데..단연 어제 우리 태극전사들이 펼칠 멋진 플레이와 전국적으로 이뤄진 12번째 전사들 우리나라 온국민들의 응원이 화제였죠..너무 기쁘죠~?? 하하.. 좋은 저녁 되세요~

마르스

언니 난 갠 적으로 홍명보 넘 멋있으......

운영2 현주

나두......넘 멋있었어요..저도 팬클들래요~~~~~~~~~~~

김문형

지연나. 우리 만나서 팥빙수 먹을날 얼마 안남았어. 언니가 사줄께. 그리고 황선홍도 머지지만 언니는 오로지 안정환 팬인데... 그래도 축구를 사랑하고 나라를 사랑하는 맘은 똑같지? 사랑해. 지연아.

현경이

온니 차두리눈 안될까? ㅋㅋㅋ 어제 오빠가 황선홍이 정말 대단한거라구 열변을 토하던디.. 우리 태극전사덜 모두모두 하나같이 멋지다눈.. 온니 팥빙수 머글때 나두 끼워주면 안될까나?? ^^