대따시 찝찝한승리..

★벼리★
울 국민덜을 모두 오노로 만든 스페인과 이탈리아가 넘 미버용..
진짜로 오심이었음 화가 덜났었을텐데..그쵸??

전 스페인이 지길 바랬었슴돠..
이제..방황을 접고 공부에 전념좀 해보려고요..ㅋ
근데 기냥 이교버렸네여..
으씽.. 이왕 이기던 지던 2경기 남은거 선수덜 최선을 다해서 기냥 우승해씀싶네요..^^ㆀ

움하하~ 이제 드뎌 서울로 올라와씀다~
모든 국민의 기를 상암동에 내리 쏩쉬당..
아흠.. 표는 엄찌만 경기장 앞에가면 전광판 있겠죵?
그걸로 볼까 생각중인데..비오면 우짤라나 몰겠으여..;;

정확히 말하면 어제..하루도 말렸음다 글구 낼은 쫌 공부하다가..
모레도 또말리게 생겼네요.. 으씽..이런 생활이 6월내내 반복대쓰요...ㅠ.ㅠ
나 말고 다른 수험생들도 그랬겠죵?;;

괜히 시청가따가 얼굴 새까맣게 타고...ㅠ.ㅠ

어떤남자애가 갑자기 날보더니 하이파이브를 요청하드라구요..
시청앞 부니기가 글차나요..글서 손뼉을 딱치는 순간 그 넘이 솝을 잡을라고 하드라구요..-_-
그래서 손을 샤샥 뺐음다..ㅋㅋ 잘했죵? 그후론 그날 아무와도 하이파이브 안해따눈..;;

월욜이 또 왔네요..
여기저기서 축구 때매 난리 버거지가 났어요..
앞으로 10년 동안은 이만큼 좋은기회 내기 힘들꺼래요..
지금의 초,중학생들이 브라질 같은데로 유학가서 기술을 익혀오면 가능할꺼라나..
현재 우리나라가 부족한게 그거 딱 하나라네요..
자자 스타지우언니덜~ 애들 브라질로 축구유학보내세용..ㅋㅋ
글구 차범근 감독도 예전에 체력을 중요시 했었다면서요?
차범근 감독이 절대 틀린거 아니였다네요..;;
몰게써요..
이번달 사실 나름대로 세워났던 목표는 대강 달성해 가는데..
영 열씨미 못한게 찝찝하네요..
으하~ 고통스런 6월 이어씀다...-_-

지우언니 영화 촬영장 소식 궁금하네용~
글구 팬미팅때 동영상이랑 사진은 싸이더스서 왜 안올려주신대요?
낼 학원서 벼리 졸게씀다..ㅋㅋ
이만 가볼께용..^^

댓글 '1'

코스모스

벼리야!! 너의 미모를 서울에까지 알렸단 말이야.... 그것도 서울 시청앞까지.ㅋㅋㅋㅋ 열광의 현장에 벼리가 남정네와 손을 잡다...좋왔겠다.ㅋㅋㅋ 우리 모두 모든 기를 우리의 선수들에게 다보내자..대~한민국 화이팅~