천국의 계단 6회 예고 동영상입니다.

운영자 현주

* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.
  이해해주세요..
* 천국의 계단 6회도 많이 시청해주시고 사랑해주세요........^^

댓글 '8'

자몽이

으악~~~나 미쳐(더이상 무신말이..ㅠㅠ)
그래도 인사는 해야쥐,,,현주님 잘 보았습니당..

프레지아

흐미~
내 가슴이얌.....볼수록 빠져들게하는...
울 이쁜지우님... 화이팅!!
천국의 계단...화이팅!!

코스

아~~ 지우씨의 저 울먹이는 목소리에 슬픔을 느끼게 하네요..
점점 더 깊게 빠져 들어가는 저를 주체 할 수가 없네요..
나두...울 이쁜 지우씨.....화이팅!!!
천국의 계단 화이팅!!!!!
현주씨..밤 늦게까지 고생 많으셨어요.^^

꿈꾸는요셉

"그만 생각하면 내 마음이 아퍼"라고 울먹이는 정서..
이제 기억을 찾게 되는건가요?
6회가 기다려집니다.

달맞이꽃

아~~~~~~마음이 아프다네요 .지수가 ....언제쯤 정서로 ..송주와 예쁜 사랑을 나눌까요 ..ㅠㅠ
6회에는 송주와 뽀뽀신도 있네요 ..후후~
이쁜 그녀 .지수 ..귀엽고 멋진 송주 ..그들에 사랑이 정말루 올인했으면 좋겠어요 .후후~

영아

아~~~~
오늘 정말 기대됩니당
천계만 생각하면 힘이 팍팍!!! 납니다...
현주씨 잘 봤어요 고마워용...^^

경숙

윤석호 감독님이 일본에서의 인터뷰에서 지우씨는 크게 울지않으면서 그 슬품이 스폰지처럼 상대방에게 전달하는 능력이 최고라고 하도군요. 앞으로 지우씨의 전공인 멜로 연기에서 더큰 사랑받기를 기원합니다.^^*

성희

우와 .. 키스씬~~ 키스씬~~ 흥미진진하겠네요..
후비고~~☆ 정말 좋아요.. 학교에서 친구들도 최지우언니 어제 너무 예뻤다면서 막 그러구 정말 어제 재미 있었어요.!! 캡. 지우언니 추우시더라고 힘내세요!! 파이팅~★