나인스 에비뉴의 우아~한 지우언ㄴㅣ ^-^

★벼리★

옆의 남자분은 이병헌씬데..ㅋㅋ

신문이라서 워낙 기본 화질이 구질구질해서ㅠ
더 이쁘게 만들어보고 싶었는데ㅠㅠ

그래도 우리 지우언니 참 이쁘죠? ^_^;;

오래간만에 지우언니 모습 지면상으로나 만나니 참 기분이 좋습니다^^

댓글 '17'

코스

oh~~~~~~~~~~!!^0^
이벙헌씨도 넘 멋있게 나왔던데...^^
근데...울 지우씨 신문에 나온 모습이
훨~~~씬~~~더 이쁘당...ㅎㅎㅎ
벼리얌....고생했어요~^^

nakamura chieko

wa~~~~~~~~~!!!!!!
이것이, 중앙 일보에 나온 쇼핑 몰 광고의 지우공주님이군요. . . ^^멋집니다∼~~~~~!!!

벼리님, 민첩한 UP를 감사합니다.

xuexi

Waaahhhh !!!! Jiwoo-ssi looked so sexy in this photo shoot!!! Thanks for sharing ^_^

HAL

벼리님 오래간만입니다.
새로운 광고의 아름다운 지우히메가 볼 수 있고 몹시 기쁩니다.
일본에도 이 신문을 배달해 주세요.
부탁합니다.

푸룬

끝내주게 스타일 짱입니다!~^^ 왜 제가 두근거리는지~~ㅎㅎ

메일밀

불랙 지우라는호칭 생기게 됐어용 앙(극썽 안티 어쯔면 조아)

tomtom

벼리님 고맙슴니다! 
역시 지우씨는 너무 아름답고 멋있내요.
크게 나타난 아름다운 지우씨의 간판을
자랑스러운 듯하게 올려보는 여러분을 나 일본에서 상상합니다.☆

kk

벼리님,
감사합니다

사랑

지운 S 라인
난 D 라인
꿈에 S 라인은 이룰 수 있을까나?
올만에 지우 신문에서 보니 무척반가워
넘 신문 곁 눈질 해가며 봤는데 이렇게 애써 주셔
지대로 보게 되네요. 감사~

달맞이꽃

벼리야....나인스 에비뉴의 신문광고 정말~~
지우씨 끝내주더라
병헌씨도 멋지게 나왔고 ..아날 커플들의 멋진 모습....감탄이 절로 나와^^
나날이 성숙해지고 아름다워지는 지우씨~~
조금은 긴 휴식으로 지우님에게 목말랐던 우리 가족들에게 단비를 내려 주었어
오랜만에 아주 오랜만에 지면으로 보게 되어 감동이 열배나 되는것 같오~~~
벼리야 발빠르게 ...수고 했어야....감사하궁^^ㅎ

지우사랑

너무 예뻐서 깜짝 놀랐어요^^ 진짜 아름답더라구요~

이경희

퇴근하면서 얼른 편의점에 들러서 중앙일보를 사서 펼치는 순간 기절하는줄 알았슴다^^
지우씨 완전 S라인에다 너무 아름다워서 어떻게 표현해야 될지 ...감탄!!!!!!!!!!!!또 !!!!!!!
감탄했습니다~
벼리님 수고 하셨어요^^

masae

Hello.
How are you?
Wao-----!!!
Jiwoo is so beautiful!!!
Thank you very very much!!!
I'm very very glad!!! PLS take care...

푸르름

솔직히 신문이 100배 더 멋집니다~
저 숨이 막히는줄 알았다니까요~
그러나 벼리님 수고하셨어요~
정말 일본팬들께 신문을 배달해 드리고 싶네요.
지우님 이 사진 보여드리구 싶어요.

미리여리

정말 아름답습니다.
울 지우씨의 품격이 스민 자태와 우아함이 최고조로 표현된것 같습니다.
빠른 시일내에 우리곁으로 오실수 있기를...

푸룬

윗분들과 완전동감 입니다~^^

[펌]병헌님팬피