둔녀울다...ㅠㅠ

둔녀^.,^
안냐세여,.,

오널 결연 넘 잼나게 보셨나여..???

엉엉..오널 결연은 저에게 슬픔의 결연이었슴당..

저 사실 오널은 결연 볼 생각을 못했슴니당..왜냐면 집에서 편히 보는것도 아니구..

저희 어무이 아부지가 여행을 가셨었기에..(하필 이때 철도 노조 파업으로 고생조까 하셨다눈,,,)

가게를 봐야 했졍...ㅠㅠ

그래도 다행히 저...결연 가게에서 사람덜,,.계산하면서..흘끔 흘끔,,봤습니당..

근뎅.. 저..오널 울었슴니당..ㅠㅠ

결연 보다가 운건 오널이 첨인거 같네여..

저 오널,..유진이  넘 얄미웠던거 아세여.??.유진어무이도 얄미웠궁,,,ㅡ.,ㅡ

왜..다른사람덜은 의심이라도 갖는데././유진이는 그런 눈치가 없을깡..??? 하고여..

그리고..한떄 민형이를 정말 사랑했던 유진이가..맞나..이런 착각도 들었답니당..

오널.. 민형이...모습에.. 저 둔녀 눈물을 쏟고 말았답니다..

창고속에서 찾아낸 준상이의 물건들..

특히 그속에 들어있던 준상이의 육성이 남아있는 카세트 테이프..

정말..눈물바다를 이루게 했답니다..가슴이 아프더군여,,,엉엉...ㅠㅠ

제가 끝까지 다 못봤는뎅...  낼..새벽에 또 유선으로 보고 자야 겠다눈,...ㅠㅠ

엉엉...오널은 무지 슬펐다눈...ㅠㅠ

댓글 '3'

sunny지우

둔녀님 오늘 준상 너무 가슴이 아팠죠. 남자의 흘러 내리는 눈물 감동적이었어요....

하얀사랑

둔녀님,,, 우리 유진이 정말 순진할 정도로 오늘 민형이가 준상이임을 몰랐죠?^^ 그렇다구 얄미워하기 없기~*^^* 내일 극적반전을 위한 제작진을 계획된 의도 였다는 하얀사랑의 생각~^^ 저도 오늘 울었어요,,, 유진이하고 민형이 통화할때랑, 민형이 준상의 녹음 테잎들엇을때,,,, 오늘 쉽게 잠이 올것 같지 않죠?...^^

느낌

유진이 준상에 대한 기억이(죽음이) 다른이들보다 더 크게 각인되어있기 때문에 쉽게 받아들여지겠어여? 쉽게 믿는게 더 이상할것 같았어여... 전 어제 유진이 마음 공감갔어여...