★ 행복한 마음....★

코스
그대는 사랑할 때 찾아오는 행복한 마음을 알고 계십니까?
거리로 나서면수많은 인파들이 오고 가고 매일 수많은 사람들을만나며 살아가지만
내가 사랑할 수 있는 사람은단 한 사람 그 사람을
온 마음 다해 사랑할 때는....
세상에 그 무엇도 부러울 것이 없습니다.
행복은 우리와 함께하는 것들의 가치를 아는 것이기에...
사랑의 힘은우리의 꿈들을 펼쳐주고 우리의 소망을 이루어 줍니다.
순간 순간 만남으로 인해 다가오는 기쁨은 샘이 솟아오르는 것만 같습니다.
날마다의 삶이 음악 속에 빠져든 듯이 리듬을 타고 흐릅니다.
누군가를 사랑하는 사람은 행복한 사람이라고...
사랑할 수 있는 단 한 사람을 사랑하는 사람은 축복 받은 행복한 사람입니다
사랑의 호수에 빠져 있는 우리는 사랑할 때 찾아오는 행복한 마음을 갖고 있습니다.

[시간창고로 가는길..신현림님 글에서]

댓글 '5'

바다보물

와우! 영상이 정말 좋군요 누군가를 사랑한다는거 아니 사랑할 수 있다는게 참으로 행복한 일이거에요 언니 사랑해요!!!! 아잉~ 부끄러워라

그린

영상이 정말 아름답습니다! 특히 푸른색이...^^ 언니가 올려주신 좋은 글과 영상 그리고 음악을 듣는 이 시간 저도 행복을 느낍니다. 편안한 시간 되세요..^^

drjc

멋지군요...언제 우리 모임 저런데서 하는 날이 있음...그런 상상을 해봅니다. 존하루~

봄비

안녕!!그런데 난 안보여용.. 미안해 오늘 못가서 진짜 진짜 미~~안~~해.

sunny지우

코스 ~ 잘 들어갔겠지...근데 이곳은 어디인가? 미남 . 미녀들이 수영복 입고 뛰어들어 가야하는 곳 아닌가? 너무시원하게 보이는구나..