달맞이꽃

우리 멋진 드래곤님 ..잘 다녀오셨군요
많이 피곤하시죠?
원래 주인보다 그 옆에 계시는분들이 더 힘드는 법이지라 ..
곤님에 수고는 말씀 안하셔도 잘 알고 있습니다
감사드리구요 .
그나저나 요즘 지우씨 때문에 살맛납니다
지우님이 우리를 많이 자랑스럽게 해주네요 .
지우씨 팬이란게 너무나 자랑스럽고 가슴 뿌듯합니다...^^
드래곤님도 지우씨가 많이 자랑스러우시죠?
누구는 비밀은있다 ..평을 하자면 세글자로
잼있다...
너무 간단한 대답인가요 .
지우님 팬으로 지우님이 많이 돋보인 작품이라 더 좋았구요
그동안 지우님에게서 느끼지도 보지도 못한 연기에 또 한번 놀랐네요
네 배우에 연기가 조화가 됐으니 좋은 결과 나올거란 생각을 해요 .
모니모니해도 작품도 중요하지만 재미도 있어야 한다고 봅니다
그런면에서 보면 야한 장면임에도 불구하고 끈적거림 없이 유쾌하게
웃고 떠들며 볼수있는 영화 이던걸요
거나한 평은 제 능력 밖이라 어찌 할수 없지만
한마디로 잼있다 ..이거지요
지우님도 ..드래곤님도 많이 걱정되시죠 ..후후~
개봉이 얼마 남지 않았으니 많이 바쁘실텐데요 .
우리지우님도 ..장이사님도 드래곤님도 귀여운 우리 프로도님도
건강 유의하시며 힘차게 화이팅 하시기바랍니다 .
항상 느끼는 거지만 지우님 곁에 좋으신 곤님이 계시다는거 지우님을
염려하며 걱정하는 저희들로선 큰 복이란 생각이드네요
감사합니다 ^^
글구요.....일본가실때 보라색 넥타이 정말루 멋있었습니다 ..호호~