화이트 크리스마스가 기대되는....

프리티 지우
안녕하세요....경미에요^^
오랜만에 인사드리죠...
날씨가 요즘 많이 춥네요. 그동안 좀 따뜻하더니
역시 겨울은 겨울인가봐요.

오늘이 크리스마스 이브.. 내일이 크리스마스네요.
우리 가족님들은 뭐하시면서 보내실건가요.
경미는 방콕이에요.ㅠ

경제도 않좋고 그래서인지..예년처럼 크리스마스 분위기가 많이 안나는거같아요.
(집에있으니까 몰라서 그러나? ^^;;)

저는 지금 집이에요..
내일 휴일을 맞아 전체귀가를 했거든요
기말고사 끝나고 너무 올만에 집에오네요

기말공부를 많이 못해서 걱정많이했는데
생각보다 잘 나와서..기분좋네요.(쌤들이 쉽게 내신듯-ㅋ)
1학년때보다 좀더 오르고있는거같아서...부모님께도 덜 죄송하구요.ㅎ

이제 고3입니다.
흠...시간이 왜그렇게 빠른지;
외고 붙었다고 여기에 글을 남긴게 엊그제 같은데 말이죠ㅠ
힘들겠지만..고3생활도 열심히해야겠어요

오늘 게시판에...울 지우언니에대해 좋은소식이 많아서 너무좋아요.
날이갈수록 이뻐지니..내가 미칩니다 ^^ㅋ
내년엔 한층더 이뿐모습으로 멋진 연기 보여주시길 바랄뿐이죠.ㅎㅎ

우리 가족님들 날씨가많이 추운데
모두들 가족들과 또는 애인과 친구들과 즐겁고 따뜻한 크리스마스 보내세요~^-^
저는 이만 물러갑니다..총총총 ^^

┼..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..┼
│*** Merry ☆ Christmas! ** ★
│       ..:+ +:..        ☆
│     ..:+ +:....:+ +:..      ★
│     ..:+ +:....:+ +:..      ☆
│    ..:+ +:....:+ +:....:+ +:..     ★
│   ..:+ +:....:+ +:....:+ +:..     ☆
│  ..:+ +:....:+ +:....:+ +:....:+ +:..   ★
│    ..:+ +:....:+ +:....:+ +:..     ☆
│   ..:+ +:....:+ +:....:+ +:..     ★
│        I I         ☆
│ *** Merry ..:+ +:.. Christmas! ** ★
┼``:``:``:``:``:``:``:``:``:``:``:``:``:``:``:``:``:``┼

댓글 '4'

경미님 오랜만이에요...메리 크리스마스...원하는 대학교에 들어가시고 건강하세요...

rosa

안녕하세요 경미님^^**
오랜만에 뵈니 더욱 반갑습니다
고3생활도 열심히 하셔서 부디 좋은 결과있기를 바랍니다~~
바쁘지만 잠시라도 지우언니 이쁜 모습보며 쉬어가세요~^^*
님도 즐겁고 행복한 크리스마스 보내세요^-^

달맞이꽃

경미..오랜만이구나 ..
어~드디어 고3이 되었네 .
알찬 계획세워서 내년 이맘때는 활짝 웃는 소식을 갖고 오길 바래 ..
경미야 메리크리스마스 ..행복해라^ㅎ

보름달

경미님 오랜만이네요...반가워요.^^
이번 겨울이 지나면 고3이라는 힘든 시기가 기다리는데 알차게 보내서 후회없이 좋은 결과로 만날수 있기를 바랍니다....화이팅!!!
늦었지만 메리 크리스마스...건강하고 즐겁게 생활하세요.^^