페드라님 글이 보고싶네요. 왜 안타나세요?

김영숙
좀 나타나주세요!!!!

댓글 '9'

주사위

...............

눈팅

저도요............저도 페드라님 글이 보고싶어요.
어제쯤엔 페드라님의 글이 있을까 했는데..
혹시 어디 아프신건 아니지요..
많이 바쁘시겠지만 님의 시원시원한 글 보고싶습니다.
또 하나의 천국의 계단을 볼수있게 해주세요.^^

꿈꾸는요셉

언니 금요일 지났거맞지...
벌써 7회를 시작하는 월요일이 왔는데...
설마 8회를 마친 금요일을 뜻한거였나?
지면광고 나가면 언니도 힘들지않을까...
내 사진 올릴지도.....<나의 협박임>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찔레꽃

보고싶소...

지우팬

페드라님~~!!! 님의 글을 너무도 기다리는 지우님의 팬이면서...
페드라님의 팬입니다...^^
뭐라뭐라 캐사도 ...우리 페드라님의 "지우이야기" 가 최고 아닙니껴...ㅋㅋㅋㅋ
154 신 손꼽아 기다리고 있습니다 꼭 보고 싶어요 !!!

눈팅팬

저도 천국의 계단이 끝이나고 님의 글을 무척이나 기다리고 있었답니다.
천국의 계단을 다르게 느낄수있는 재미를 못 본다는 건 너무도 허무한 느낀이랍니다.
님...많이 바쁘지 않으시면 부디..좀 올려주세요..
월,화의 허허로움을 채워주세요..
지우님의 홈피에서 맛 볼수있는 유일한 최고의 맛을 잃고싶진 않습니다.
님의 글을 아주 많이 사랑했고 그립습니다..
글을 꼭 볼수있기를.............!!!!!!!

경숙

페드라님 저도 님의 글을 기다리는 사람입니다.
님의 글을 보고 싶습니다.
빨리 나와 주세요....^^

눈팅

부탁합니다...페드라님
많이 바쁘시겠지만...매일 님의 글을 기다리고 있는 눈팅입니다.

코스

특히!! 오늘은 페드라님의 글이 몹시도 그리워집니다..
괜히 허한 마음이 더 커져가는 오늘이네요..
페드라님...너무도 그립습니다ㅡ.ㅡ;;