늦게 축하인사 드려서 죄송해요..

성희
6월 11일.. 어제가 언니 생일이었는데... 인사도 못드리고...
정말 죄송해요... 그대신 언니 생일 진심으로 축하드립니다..~~~

지우언니를 우리 스타지우 가족들이 얼마나 아끼고 사랑하는지 아시죠?
그래서 언니가 태어난 날이 우리 가족들에게 너무나 기쁜날입니다.그리고 감사한 날입니다.

지우언니의 생일을 가까이에서 축해해 드리지 못하지만
이렇게 지우 언니의 팬으로써 오랬동안 멀리서나마 생일 축하해 드리게 되서.. 얼마나 기뿐지 모릅니다.

다시한번 지우언니의 생일을 진심으로 축하드리구요..
또 지우언니가 더욱 멋있고 아름다운 모습으로 새작품에서 나타나길 간절히 바라겠습다.

지우언니의 생일을 진심으로 축하하는 스타지우 가족분들이 새삼 더 정답게 느껴지고..
더욱 아름답게 여겨집니다.... 사람사는 것이 이렇듯 사랑으로 이루어 지는 것이라는 것을
맘껏느끼고갑니다.

댓글 '2'

★벼리★

^-----------^

달맞이꽃

성희야......이해한데이 ..ㅎㅎ
잘있었니?
간만에 왔구나 .
그래도 지우언니 생일 잊지 않고 축하글도 남겨 주고
고맙기만 하구만 ..후후~
성희야....사랑은 움직이는 거라고 하지만 지우씨 사랑만은
지금 이대로 꿈쩍 않고 지키고 있을거란다
성희도 그럴거지?
공부 열심히 하고 덥다고 찬거 너무 많이 먹지 말고 ..알?ㅎㅎ