☆내가 젤 사랑하는 분...^^

지우사랑♡
지우언니 이쁜 사진이예염..^^
지우언니 귀국기념이자..그리고 울 가족들 파이팅!!
하자는 의미에서 만들었어요..
이제 곧 대박날 울 지우언니 영화 "피아노치는 대통령"이
크랭크인 되는데...울 가족들 다시금 힘내서..
지우언니 뒷바라지(?) 해 줘야 하지 않겠어염? ^^
않좋은일들.. 지난일들.. 다 잊어버리구..
다시 원래대로 돌아와서..
지우언니 만을 바라보며 화이팅!! 합시다..
여러분들 모두가 지우언니께서 행복하시다면..
무조건 좋고,  같이 행복감을 느끼시는 여러분들이니까..
지우언니께서 행복하게 만들어드리자구요..^^ 더욱더~~~^^
저는요..
저희 가족들이 좋아여..
어느 팬분들보다 더..
맘이 넓으시고..무엇보다도..
오로지 지우언니 만을 생각해주시잖아염? ^^
제가 항상 배우고 있어염.
앞으로도 ★평생!!  "배우최지우" 사랑...★
잊지마시구요..
계속계속 울 지우언니와 함께 ..
예쁜사랑 만들어나가염..^^
사랑해요..♡

댓글 '7'

순수지우

사랑하트님 포샵실력도 정말 대단하시당~부러부러^^ 넘예뻐여~발그레발그레 지우언니..호호 글구 염색(?)한 지우언니 넘 새로워여^^ 우리 영원히 지우언니 사랑하기로해여~^^ 사랑하트님 즐건 주말 보내세여~*^^*

앨리럽지우

지우사랑♡님~ 감사합니당^^ 우와.. ㅋㅋㅋ지우언니 머리색이 저렇게, 볼이.. 요렇게.. 될줄은 상상도 못했어요~ 특히 볼이 발그레해진건.. 더 어려보이기도 하구.. 어케봄.. 만화주인공같기도하네요~하하~

하얀사랑

쿄쿄~ 볼빨간 지우언니 넘 귀엽네요..히히~ 지우사랑님 넘 잘봣어요,,음악두 좋구^^

세실

지우사랑님 너무 이뿌게 잘 만드셨어요. 탱큐예요.^^

아린

지우사랑님의 맘 너무 이뻐요...볼이 빨간 지우 넘 귀엽네요

프리티 지우

ㅎㅎ 이뿌다..^^ 정말..우리 지우언니..피아노치는 대통령..바로 대박이죠.절대대박...^^

우리지우

지우사랑님... 전 왜 사진이 안뜨는 걸까요... 하지만 울 가족과 함께 있어 행복합니다... 좋은 꿈 꾸세요... 어... 지금에서 뜨네요.. 사진 넘 예뻐요..