지우님의 새로운 사진(2장)

환희
* 지우님 사진1(출처 : 'DUO' 1999년 1월호)

1998년 12월 4일, 국립극장 대극장에서 열렸던 제19회 청룡영화상 시상회장에 나타난 스타들의 모습을 담은 사진 중에, 지우님 사진 한 컷. 지우님의 의상이 상당히 도전적?이시네요. 와우~ 지금도 이런 의상 입으실려나? 보통 영화상 시상식에선, 여배우들이 한껏 치장을 하고 오는 경우가 대부분이니...이렇게 입으면 눈에 확 띄겠죠.

* 지우님 사진2(출처 : l'officiel 2002년 2월호)

맑고 투명한 피부를 가진 여자 연예인들의 노하우에 대해 기사화 된 것 중(피부미인 4인방)에, 지우님 이야기가 있더군요.

잡지에 나온 지우님의 피부관리 노하우는..아래와 같습니다.

최지우 "하루에 12잔 이상 물을 마셔요"
하얗고 맑은 피부로 유명한 탤런트 최지우. 하지만 실제 그녀의 피부타입은 각질이 일어날 정도로 악건성이라고. 그런 그녀에게 건조한 겨울은 그야말로 잔인한 계절일 수 밖에 없다.

"물을 많이 마셔요. 하루에 12잔 이상 물을 마시거든요. 세안 후에는 베이직 케어에 신경을 많이 쓰는 편이에요. 세안 후 각질 제거용 스킨 로션을 가장 먼저 발라주고, 탄력 에센스, 밀크 로션 등 각 단계별로 정성을 들여요. 아무래도 모이스처 크림에 가장 신경을 많이 쓰게 되는데, 최근엔 이혜영씨 추천으로 SK-II 수분 크림을 사용하고 있어요."

** 위 기사에 나온 지우님 사진들은, 원본 크기보다 더 크게 사이즈를 키우다보니 해상도가 많이 떨어졌습니다. 그리 선명하지 못하더라도 이해바랍니다. **

댓글 '5'

바다보물

환희님 고마워요 전 정말 첨보는 사진이에요 의상이 눈에 확 들어오네요 개인적으론 백상때 입었던 의상이 훨씬 잘 어울리는것 같아요 좋은 하루 되세요

코스

위에 사진은 오드리 햅번을 연상 시키네요.환희님! 늦은 밤에 올리신거 맞죠...지금이 아침이라서 ㅋㅋ 사진과 기사 내용 잘읽었어요...좋은 시간으로 가득한 하루되세요.^_^

달맞이꽃

두번째 사진은 정말 지우같지 암ㅎ내요 ㅎㅎㅎ오잉~그런 비밀이 있었군요 물을 12잔 ~~그렇게 많이 ,후후~~아무나 피부미인이 되는게 아니네 후후후~~~나두 한번 해봐야지,,환희님 땡큐~~좋은날~~

운영자 현주

전 위에 사진을 처음 보네요~ 어머..울 지우가 저런 의상을? 오호호~~ 하지만 작년 sbs 연기상 받을때 의상도 죽음이지요? 호호~ 환희님 저도 잘봤어요..잘 지내시지요? 우리가 만나는 그시간에 사알짝~한번 놀러갈께요..^^

이영진

위의 사진은 우아해 보이네요 그리고 아래의 사진은 많이 부어보이지만 그래도 너무 예쁘네요...예쁜 사진 보여주셔서 고맙습니다 환희님... 오늘 좋은 하루 되시기를 바랍니다