지우님 외국어...

어제 아래 연중에 대만홍콩 금마시상장에서의
지우님 모습은 대단했었죠..^^*
귀엽고 아름답고 우아한자태...
열광적인 팬들...
세계적인 무대에 한발한발딛는 지우님에게 아쉬운점이 있었다면...
언어문제..
여명과의 시상모습에서
중국말로
"여러분 사랑해요"반갑습니다"하면서
손으로 키스세례라도 관중석에 날렸줬다면...
무대가 더욱더 빛나지 않았을까 생각이 들더군요..^^
물론 지우님도 그정도는 아셨겠지만요..
이젠 어떤무대든 수줍어하지말고 당당해지십시요..
하긴 너무 당당해도 좀.. 교만스러보이기도 하지만요..
물론 금마시상장에 처음서는무대이지만 프로못지 않게 잘하시셨어요..
외국무대에서 만큼은 좀더...하는 욕심이 생기더군요..^^
참.. 영어공부하신다고 알고 있는데..
언어공부인가요??
전에 모 사진보니 토플인것도 같고..
토플은 문법 학위취득등..엔 좋을지 모르나
언어공부론 좀,,
언어공부엔 아무래도
외국인과 손 발,, 오바해가면서라도
직접 대화해보는게
제일 빠를듯 싶은데...
아.. 지우님 영어는 무쟈게 잘한다고 들은거 같은데...
이젠 세계화시대에 맞춰
2개국어 이상은 배워놓아야 될거 같은데...
물론 잘하시겠지만요..
곧개봉될 피치대
오랫만에 온가족과 함께 볼수있는
지우님 안성기님 만큼이나 깔끔하고 상쾌한... 좋은영화에
접해볼거 같네요..
홍콩영화도 찍으셔야하고
암튼 울나라 최고의멜로 연기자이시니까...
잘해내리라 믿어요..
얼마남지 않은 올해도 잘 마무리하시고
새해에도 좋은일만 가득하도록 빌께요..by~~

댓글 '4'

달맞이꽃

님에 아뒤가 세잎 클로버 ? 옛날에 잔듸밭에서 지각 하는줄 모르고 네잎 클로버를 찾는데가 생각나네요 ..그 벌로 화장실 청소 일주일 했지만 후후후후~~~님 걱정 마세요.지우님 나날이 발전해 가는 모습 보이잖아요 ..쉼 없이 노력하는 우리지우가 난 참 흐뭇하고 자랑스러운데 ..처음 큰 무대에서 지우씬 우리 기대를 저 버리지 않으신것 같아요 . 걱정해주고 .채찍질 해주는 팬들이 있는 이상 우리지우씨 앞날은 햇살처럼 화사한것 같군요 .. 님 감사해요 ..지우씨가 많이 참고 하리라 믿어요 ..좋은하루 되세요^^*

김구희

님이 지우에대한 진심어린 관심 감사합니다 말한마디한마디가 지우 사랑이 담겨있네요 지우가 잘하지만 우리들의 욕심이 지우를 더 발전할수있겠죠 감사....

꿈꾸는요셉

가끔 우리 지우님보면서... 많이 쑥스러워 하는 모습에서 겸손한 분이구나 하는 생각을 합니다. 화면에 비친 다른 분들의 당당함을 보면서.. 우리 지우님도 저러면.. 하는 아쉬움을 가져보기도 하지만 그렇게 보이기 까지 본인의 마음은 어떨까... 하는 생각도 있어요... 겸손한 성품을 바꾸긴 쉽지 않겠죠?

지우짱

지우누나, 이참에 월드스타로 도약하세요.