[기사] 지우님이 인기배우상에..

황금촬영상 신인상에 박해일, 김선아
[연합뉴스 2003-03-26 14:14:53]

(서울=연합뉴스) 김병규 기자 = 「국화꽃향기」의 박해일과 「예스터데이」의 김선아가 촬영감독들이 선정한 최고의 신인배우로 뽑혔다.
한국영화촬영감독협회(회장 안상우)는 26일 제26회 황금촬영상의 남녀 신인배우상 수상자로 박해일과 김선아가 선정됐다고 발표했다.수상자는 이 협회의 회원 150명의 투표로 선정됐다.

촬영상의 금상은 「폰」의 문용식 촬영감독에게 돌아갔으며 은상은 「예스터데이」의 정한철 촬영감독이, 동상은 「동승」의 최찬규 촬영감독이 차지했다.

설경구(공공의 적)와 최지우(피아노치는 대통령)는 인기남녀배우상의 영예를 차지했으며 「동갑내기 과외하기」의 김경형 감독과 「국화꽃향기」의 이정욱 감독은 신인감독상을 공동수상했다. 이밖에 최지열 감독(블루), 신현중 감독(아유레디)은 신인 촬영상을 「폰」의 최성원 감독은 조명상 수상자로 뽑혔으며 촬영 제1조수를 대상으로하는 준회원상에는 홍승완(폰)씨가 선정됐다.

시상식은 28일 오후 5시 세종호텔에서 열릴 예정이다. bkkim@yna.co.kr (끝)

댓글 '11'

앨피네

와우~~~ 정말정말 해피한 소식이네요!!!!! ^^ 울 이쁜 지우님이 상을 받아니.. 넘넘 좋아요.. 호호호... ^^ 시상식이 28일이라구여??? 시간과 여건이 허락되면 가서 보고싶어여.. 희망사항.. ^^ 호호호.. 지우님!! 축하해요!!!!!!

눈팅팬

최 지우 화이팅!!!!!!! 와~~너무나 기쁜 소식입니다
지우씨 축하 축하 합니다....
젠님 좋은 소식감사합니다.....^^

페드라

움머머머~~~
저 지금 넘 흥분했어요
지우씨 ! 추카추카하구요.
2003년에도 최고의 배우로 거듭나길 바랍니다.

어머!!인기여배우상에 지우님이...호호호
너무너무 기쁜일이네요...^^
역시 우리지우님...짱이야..ㅋㅋㅋ

공주예쁜이

와~!!지우언니 축하 해요....히히히히히
아자 아자 !!! 언니 화이팅.. *_* @_@

흠냐~

추카추카..^^..지우언니 축하해요..ㅎㅎ

운영자 현주

기쁜 소식이네요.. 이 시상식 장면은 이번주 토요일 연예가중계에서 보실수 있답니다. 지우님 축하해요~ 열심히 하신 보람이 있네요..^^

코스

정말정말 기쁜 소식이네요.
지우씨 이쁜 모습을 볼수있는거죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 지우의 진가는 가까이에 있는 사람들이 잘 아는군요.
너무나도 믿음이 가는 지우씨..사랑합니다.
정말정말 축하하구요.
2003년도에도 최고의 배우 이름으로 거듭나길 바래봅니다.
최.지.우 화~이~팅!!!

달맞이꽃

오늘백상예술상을 보면서 우리지우씨가 없다는게 무척 아쉽드만요 ..근데 지우씨에게 기쁜소식은 따로 우리를 기다리고 있었네요 ..호호호~~너무 기쁨니다 ...2003년도 우리지우씨 어떤 모습으로 변신할지 무척 기대되는군요 ..고맙습니다 ..젠님 ..좋은밤 되세요^*

수희

지우씨의 수상을 축하해요 목마르던가뭄에 단비처럼기쁜소식이네요 소식 잘봤습니다

★벼리★

역시 우리 지우언니..ㅎㅎ
열씨미 또 다명화 찍으셔야.. 또 이런 기쁜 자리가 생길텐데 말이예요.ㅎㅎ