<첫사랑> 석희......

도하

저....
그땐 몰랐는데 이제보니 찬우(배씨성을 가진분)가 우리 석희 엄청 많이 괴롭히네요....
사람을 무시해도 유분수지 아무리 시대설정이 옛날이라곤 하지만 이건 해도해도 너무하다 싶을 정도로 석희를 무시해버리는군요...
뭐 결국 석희의 대학시절 4년동안 짝사랑으로 일단락 되고 마는데요....

찬우 저녀석 매가 약입니다. 저런 못된 습성은 맞아야 돼요. ^^

하여간에 중후반부까지 석희는 항상 무시당하고 분~해하는 얼굴 뿐이어서 속상하답니다.

그래두...

어쩜 저리 이쁜지요~

역시 전 석희가 제일 이쁜가 봐요^^

댓글 '8'

nalys

지우씨는 그때나 지금이나 화장법만 조금 다르지 느낌이 똑 같네요.
석희라는 캐릭터를 대학생이 아닌 캐리어 우먼으로서
지금의 지우씨가 작품에서 맡으면 어떨까 싶습니다.
밝고.. 당당하고.. 자신감있는 모습...
도하님이 올려주신 석희의 사진을 보면서 혼자 상상해보게 됩니다.

이경희

도하님 귀한 첫사랑 사진 너무 감사합니다~
지금이랑은 조금 다르지만 상큼한 느낌의 지우씨였던것 같아요^^
천계가 끝나가니까 다음에는 첫사랑 재방 해주면 좋겠어요~
하시는 일은 잘 진행되고 계시죠?
아침에 이쁜 석희 모습 고맙습니다^^

달맞이꽃

생각이 많이 나요 ..첫사랑때 지우님~
눈이 사슴처럼 동그랗고 귀여워서 기억에 많이 남습니다
참 여성스럽다는 느낌을 많이 받았어요
우리지우님 컷트 머리도 참 잘 어울리는 것 같지요?
개인적으로 유진이때 짧은 머리가 참 세련되고 예쁘더라구요
에고.........도하님 덕분에 지우님 소싯적 모습도 보구
누가 올리지 않으면 보기 힘들 잖아요 .후후~
무튼 ...도하님아 쌩큐~~~요~~ㅎ

mung1015

도하님, 역시 대단하시네요......어디서 구하셨는지???...
정말 화사하고 밝았든 기억이 되살아 나네요...그때나 지금이나 지우양의 모습은 너무 좋군요. 여러분들의 노력 덕분에 스타지우는 심심하지가 않군요.
고맙읍니다.....

푸르름

nalys 님 글에 동감입니다.
이미지 변신이 바로 그거 같네요
갑자기 제가 힘이 납니다
첫사랑 몹시 보고싶어요

★벼리★

어머어머어머어머어머
내가 죠아했던 석희아냐~~
저때만 해도 사람들이 최지우 좋아한다고하면 최지우가 누구냐고 되묻던 시절이었었는데...하핫. 지금은 아시아인들이 사랑하는 배우가 되었으니.. ㅎㅎㅎㅎ
저나이때 지우언니가 나랑 비슷한 나이였을텐데..ㅎㅎㅎ
아.. 세월 빠르다...ㅋ

딸기아줌마

석희..
그당시 참 세련 됬다고..
인기가 막 올라가던 때네요..
^^ 귀한 자료 구하셨네요
잘 보고 갑니다.

도하

네~ 어쩌다가 첫사랑 전편을 구하게 됐답니다^^
비록 시간상 전편을 볼수는 없어도 스킵기능을 이용해(^^) 석희 나오는 부분만 짬나는 시간에 보고 있어요~
교수님게 걸리면 교수형감이지만(아~~썰렁해) 석희를 보기 위해서라면야~~^^