우리는 서로 모르는 얼굴이지만//[1]

지우사랑^^*

우리는 서로 모르는 얼굴이지만..

우리는 서로 모르는 얼굴이지만
서로 사랑할 수는 있어요.
우리 마음에는 같은 느낌의 사랑이 있으니까요.

서로를 향해 웃을 수는 있어요.
우리 마음에는 똑같은 기쁨의 샘이 있으니까요.

같은 꿈을 꿀 수는 있어요.
우리 마음 밭에는 아름다운 꿈나무만 자라니까요.

같이 슬퍼할 수는 있어요.
우리 마음속의 슬픔은 모두 같이 겪은 일이니까요.

같은 생각하면서 살 수는 있어요.
우리 마음의 생각들은 모두가 좋은 생각이니까요.

서로 돕고 살 수는 있어요.
자기의 일을 열심히 하면 그것이 바로 서로를 돕는 일이 되니까요.

같은 그리움을 갖고 살 수는 있어요.
우리의 그리움들은 모두가 사랑이니까요.

조금전에 대충 태그강좌 보고 이렇게 올리는거라 너무 촌시럽고 이상하실테지만 잘봐주세여 ㅎㅎ; 저의 첫작품이에영..ㅎㅎ;
부족한점이 있다면 찍어주세요오...ㅎㅎ;;;
근대 이렇게 지우누나와 상관 업는 글도 올려도 되는건가?^^;

댓글 '6'

행운클로버

저보단 잘하셧네여 ㅜ.ㅜ
축하 합니다 태크 입문 하신걸을

행운클로버

태그태그 단어 미스

지우공쥬☆

지우사랑님 안녕하세요^^
태그 하셨네요?ㅋㅋ
첫작품 치고는 잘했습니다*^^*
될수 있으면 지우언니 글이나 자료 올려주시구요
또 행운클로버님두 언젠가 성공하실 거예요//^^
두분다 좋은 하루 되세요-☆

달맞이꽃

지우사랑님 ..
잘 하셨어요 .
첫작품 하신거 축하드립니다 .
좋은글도 감사~~ㅎㅎ

sunny지우

오 ~ `지우사랑~~
왕누님의 수제가 될 것같은 예감이 오는구나...
너무 잘했어요...
자주 연습해 봐야해요..
공부에 지장주면 않되고...
알았죠?
남은시간 즐거운 시간되요~~~~

sunnyday

지우사랑오빠~~이뻐!^^
특히 글자 색깔이 맘에 쏙~ 드네~ㅎㅎㅎ
글도 좋아요bb
어디서 이런걸 찾았는지...^^
난 눈씻고 찾아봐도 안보이던데..-_-
담 작품도 기대할께~(기대해도 되지?ㅋㅋ 부담은 갖지 말구..)