인사드릴려구요.. 이렇게 왔습니다.

LoW
안녕하세요..^^ 로우가 세벽 2시경.. 여러분께 인사 드리러 왔습니다.
3월 24일..! 오늘 하루. 어떻게 보내셨나요..?
물론 잘 보내셨겠지요...?(그러하였기를.. 간절히 바랄께요.^^)
지금 뭐하세요??
물론 다들 거의(몇분 빼고..) 편안한 꿈 꾸고 계시겠죠?
<하기야 꿈은.. 지금 꾸지 않으 시겠다.. 잠의 단계중 아직 꿈의 단계에 도달할 시각이 아님...>
다시.........
물론 다들 거의(몇분 빼고) 편안히 주무시고  계시겠죠?
저두.. 이거만 쓰고.. 샤워 하구 자려구요..^^
공부 1시 30분에 끝네구...너무 심심해서.. 엎치락 뒤치락 하다가...
하구나서...지금 이렇게 밤인사 드리구 있습니다.^^
그런데....여러분 요즘 참 좋죠? 즐겁죠? 마음이 너무 하늘을 날아다닐것 같죠?
지우님께서.. 잘된다는 소식이 빗발 치니까.... 너무 기뻐서.. 어쩌할바를 모르시겠죠?
저두 그러 하답니다.^^
오늘 밤은 마음껏 웃으면서.. 잠을 청하구 싶네요..^^
밤공기도 참 신선하던데...(밤이라 산소가 부족하고 이산화 탄소가 많기는 하지만.. <모순?>)
아무튼.. 신선한것 같아요..^^ 그래서.. 오늘 창문 열구 자려구요..^^
시원한 공기 쐬면서 말이에요..^^
-여러분은 절대 이행위 금지하시길...빌께요.."감기가 극성인것 같거든요..?"-
아무튼.. 또 이상한 방향으로 이야기가 길어질것 같으니까..
여기서.. 이제 진짜 마지막 인사를 드릴께요.
자랑스런 대한민국에... 아니 아시아에.. 아니 전 지구에... 모든 스타지우 가족 여러분
안녕히 주무셔요..^^ 그리구..좋은꿈.. 꼭 꾸셔야 되요..
그리구 행복하세요....!!
참 그런데..!!
오늘 하루는 밤하늘에 멋지게 뜬 그믐달처럼.. 고요히.. 또.. 정감있는.. 그러한 시한편 읽으며..
상쾌한 내일을 맞는건 어떨까요?

첫사랑....

그리운 눈빛으로 돌아보고 뒤따르는 저를 확인하세요.
당신의 사랑으로 절 일으켜주세요
미풍이 제비를 치켜올리듯 해가 쬐든 비바람이 치든
우리가 멀리 날아갈 수 있도록 해주세요
하지만 제 첫사랑이 다시 저를 부르면 어떡해하죠
저를 꼭 껴안아주세요. 늠름한 바다가 파도를 끌어안 듯
산속에 숨어 있는 당신의 집으로 절 멀리멀리 데려가주세요
평안으로 지붕을 잇고 사랑으로 빗장을 걸도록 해요
하지만 제 첫사랑이 저를 또 다시 부르면 어떡해하죠

Good night..!!

여러분을 정말 사랑하는...정의의 사도..로우가....(^^)

참 오늘의 문제.. 위 시는 모 방송에서 나온것입니다..^^
1) 기본문제: 어느 드라마에서 방영이 된 것일까요?
2) 보통문제: 그 드라마 몇회에서 방영이 된것일까요?
3) 심화문제: 위 시를 지은 작가의 이름은?(드라마중.. 대사에 나왔음...)
4) 슈퍼 난이도문제: 이 '시'가 나온 후에.. 유진(최지우님)이 말한 첫 대사는?(문장을 써주세요..)

위 문제를 맞추신 분께는 언젠가.. 그 언젠가는 상이 있을 확률리 80% 가량 된답니다.^^
상 내용::
1개 맞추시면... 칭찬,,,,,,
2개 맞추시면... 칭찬과 그 명예가 갈것임..
3개 맞추시면... 칭찬 과 그 명예와 그 인물의 행적이 스타지우에  남게 됨...
4개 맞추시면... 위 의 상내용과 더불어 부귀(그리 만지는 않음)가 언젠가 찾아갈것입니다...

말했듯이... 있을 확률은 80% 가량되도.. 안될 확률이 17% 이며 기타가 약 3% 가량 됩니다.^^
(본 상 내역에 대한.. 정보가 안되더라하더라도.. 주체자는 아무 책임이 없음을 선고...!!합니다.)

댓글 '3'

Flora

저도 님께 밤인사합니다.
안녕히 주무시고 항상 행복한 지우언니 꿈꾸시기를 바랍니다.
항상 잊지 않고 밤인사하시는 모습 부럽고요
항상 님께 행복한 일들이 있기를 바랍니다.

달맞이꽃

로우님..............좋은아침 ~
노친네 아침부터 쥐나게 할래..ㅎㅎ
거두절미...... 유진이 얘기같은디..
첫사랑이 절 부르면 어떻하죠?ㅋㅋ
열심히 하고 ..오늘도 좋은날 되자구? ㅎㅎ

sunny지우

로우님 ~
공부하시는데 바쁠텐데,
변함없이 재미있는 글 남겨주셔서 감사합니다.
신학기에 목표하신 대로 이루어지기를 기원드립니다.
겨울연가 퀴즈 너무 재미있어요...
재치 만점인 로우님 ~~~
평안한 밤되세요..