STARJIWOO
스타지우에서 글 읽고 계시는 군요~~ ^^
      어떤 글을 읽고 계셨을까나~~~~~~ ^^

*오늘 방송된 스타다큐에서 방송된 것입니다.
  정말로 아쉽게도 스타다큐 컴퓨터 전체녹화는 실패했습니다. ㅠ.ㅠ
  앞부분 20분 정도..에러나는 바람에 녹화는 뒷부분만 되었습니다.
  비디오 녹화는 됐는데.. 컴퓨터 실시간 방송은....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  그래도..못보신 분들은 뒷부분이라도 궁금해 하실거 같아.. 올려 드리겠습니다.
  잠시만 기다려 주세요.. 다만, 실시간 녹화라 화질은 안좋습니다.
그럼.. 잠시후에 다시 올께요...^^

댓글 '1'

STARJIWOO

nakamuraC 2005/09/17

wa~~~~~
STARJIWOOのHPを見ていらっしゃいますね~・・・。
恥ずかしいようなうれしいような・・・・
jiwooさま、私の文章も読んでください。

STARJIWOO의 HP를 보고 계시는군요?···.
부끄러운 듯한 기쁜 듯한····
jiwoo님, 나의 문장도 읽어 주세요.

★벼리★ 2005/09/18

ㅋㅋㅋ 저도 저 장면에서 은근히 기분 죠았어요ㅋㅋㅋ

genta 2005/09/18

최지우님, STARJIWOO 봐 주시고 있어요^^기쁩니다~~
앞으로도 쭉 지우님을 응원해요~~

프리티 지우 2005/09/18

오마이갓뜨~~나두 글 많이많이 써야겠어용..ㅠㅠ
고3이라 잠시쉬었더니..
수능만 끝나면 언니에대한 사랑을 듬뿍보여드려야지~^^
진짜 기분좋네요~~^^*

달맞이꽃 2005/09/19

지우씨 다큐를 보면서 감동이 복받쳐 눈물이 나던걸요 .....후후~
이제는 그야말로 우뚝선 대한민국의 스타입니다
자랑스럽습니다^^

daisy 2005/09/22

지우님이 한번이라도 스타지우에 다녀가셨으면
우리들의 한결같은 사랑을 읽으시고
우리들의 응원에 힘을 얻으실텐데요.