9월에 생일이신 우리 가족들...^^

현재 스타지우에 가입하신 568분의 가족중에서 9월에 생일맞으신 우리 가족들입니다.
생일 진심으로 축하드립니다...
                                                      - STARJIWOO -

댓글 '21'

김문형

선선한 바람이 좋게 느껴지는 가을에 태어나신 모든 가족분들께 모두모두 축하드립니다. 언제나 즐겁고 행복하시길 바랍니다.

바다보물

가을의 시작에 태어나신 모든 분들 행복하세요 즐거운 생일 맞이하시구요 늘 웃음 함께 하세요

달맞이꽃

하늘이 파란 햇살좋은 9월에 태어나신 우리가족들 정말 진심으로 축하해요 항상 건강하고 매일 매일 행복하세요 ,,사랑합니다~~~

꽃신이

모두들..생일축하해요..^^; 지금까지처럼..앞으로도 항상 사랑받기위한 사람으로 사랑하기실... 행복하세요~♡

온유

저번에 뉴스를 보니 가을에 태어나신 분들이 좀더 오래 사신다네요 기분 좋으시죠 늘 건강하시구요 생일 축하드려요~~~

채송화

9월에 태어나신 식구들 모두 축하합니다...^^.건강 하세요..

순수지우

낭만적인계절..하늘빛이 넘예쁜 가을에 태어나신 울 가족분들 모두모두넘넘 추카드립니다^^ 언제나 건강하시고 행복하세여~*^^*

이영진

제가 가입한지 얼마되지않아서 그런가.... 저도 9월생인데....

앨리럽지우

9월에.. 생일을 맞으신.. 스타지우님들 모두모두 축하드려요~ 소망하시고 바라시는 모든 일을 이루시는 분들 되시길.. 기도드립니당.. 글구 이영진님도 축하드려여~

이영진

9월 생일맞으신 가족들 모두 축하드리구요 행복하세요...

태희

모두 모두 추카드려여~~늘 좋은 일 행복한 일만 가득하길 바랄께요~~9월 생일 맞은신 분들 다시 한번 진심으로 축하드립니다~~^^*

맑은 눈물

가을이 왔어요. 9월에 태어나신 님들 생일 추카추~~~~~~~~~카 드려요. 가을은 결실에 계절이지요. 예쁜 사랑의 열매가 가득하길 기도드려요. 예쁜 사랑 많이 많~~~~~~~~~이 받으세요. 샬롬!!!*^^*

해나

모두모두 생일 추카합니다~~!! 항상 행복하셔야되여~~~

봄비

축복의 계절 .풍요의 계절 ,,결실의계절에 탄생하신 여러분의 생일을 진심으로 축하드립니다..모두모두 행복하세요

프리티 지우

저와같은 9월에 태어나신 분들...너무나 축하드리구요. 전 프리티 지운데...이런..프리리티지우라니..헉. 암튼 언제나 건강하시고 행복하시길 바랍니다 ^^

오지연

9월에 태어나신분들 축하해요.................. 저도 너무 행복해요......모두분들도 항상 행복하세요.....

삐노

모두 모두...태어나신거....축복드립니다....^^

낸시

every starjiwoo September birthday's members "Happy Birthday To You"행복하세요^__^

초지일관

축하축하~ 건강 + 행복... 다~ 가지세요..

선희

생일 이신 분들 모두 축하드립니다.. 늘 행복하세요..후훗...폭주터지고...

차차

생일 축하 드려용~^^