"겨울연가" 에서요~~~~~~~~~~~~~~

여러분은 겨울연가에서

지금까지 방송한 1회 ~ 8회중에

몇회가 젤루  재밌었나요?  

댓글 '16'

현주

현주는 갠적으루..1회랑 3회였다눈.........ㅋㅋ 1회는 지우가 넘 귀여워서...3회는 넘 슬퍼서염..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아린

음...난 술취한 지우모습하고 6회가 재밌었다눈...아니 다 재밌다눈

바버

1,2회랑.. 6회 1,2회는 지우 누나가 넘 깜찍해성 ㅋ_ㅋ;; 6회는 결연가 보고 첨으루 울었음-

화아트

1회랑2회...지우언니 넘 귀엽게 나왔어요~~

하얀사랑

너무 어렵다눈.... 1,2회는 갠적으로 지우언니가 넘 귀엽구 사랑스럽게 나와서 좋구, 3회는 준상을 잃은 유진의 눈물이 넘 가슴아파 기억에 남구, ..4,5.6,7.8회도 다 기억에 남는데...어쩌지요?.^^

졸리

저는 4회여.....이유는 조금 이따가 알려드릴께요^^

현경이

나눈 회수가 헷갈린다눈.. 결연가 팬이 아닌가보다눈.. 흠.. 3회랑 7회에 점수준다눈...

★벼리★

난 6회~

sunny지우

저는 1,2회와 8회가 제일 좋았어요. 1,2회는 유진 .준상의 아름다운 러브씬이 너무 예뻤구요. 민형과 사랑을 시작하게 되는 부분이라.....

투명껌

나도 회수가 헷갈린다눈.. 다 재미있지만, 7회(?).. (민형이의 오해가 풀려서 통쾌했다눈..)

투명껌

현주님~ 회수가 헷갈려서(6회인지... 7회인지..),위의 메모 삭제를 몇번했는지 모른다눈.. 흑흑흑 그냥 유진 & 민형이 나오는 부분은 다 좋다눈...

제크

현주님. 저는 4회에 한표 던집니다.... ^^

차차

음... 다 잼있는디.. 3회 앞부분 디따 좋았구...6회두 대따시 좋다는.. 이렇게 어려운 질문하지 않기!!

햇살지우

음...3회하구요...7회랑.. 아! 지우님의 귀여운 연기 1,2회도 빼놓을수 없어요..에이~ 다 재미있었단 말이예요~!! ㅎㅎㅎ

순수지우

진짜 어려운 질문이당,,,저는 몇회 보다는 준상&유진,민형&유진이 나왔던 장면은 다 기억에 남고 감동적이구 좋았어여^^

찬희

1,4, 6회.... 지우님이 빛나던 회들은 다 잼있어요~ ^^