븕은사슴

너무 슬프네요...
아무것도 모르고...밝게 웃는 유진의 모습을...보면서...정말 많이 슬펐어요...
그리고...마지막임을....준비하는 준상이...유진을 위해...애써 웃음지으려는...준상이를
보며...참 많이 울었던 거 같아요...

둘의 사랑...이루어 지겠죠?...
그러겠죠...??

유진과 준상이...둘이 너무 이쁘던데..
너무 잘 어울리던데...

정말......
둘이 행복해지도록...기도할거예요..

다음주가 지나면...준상과 유진이...볼 수 없다고 해도...
그 둘의 사랑...꼭...이루어지길 바라며...다음주를 기다릴 거예요...

아...그리고...지우님...서세원쇼에 나오지 않아...다행이란 생각이..
오늘...용하님과...솔미님...망가지는 모습...보면서...그런 생각했어요...
나오지 않아 다행이라고...

갠적으로...서세원쇼...안좋아하는 것도 있지만...

암튼...^^;

스튜디오 밖에서...용준님과 윤피디님과 함께...인터뷰하는데...
그 모습이 딱~!!!!! ^^;;

좋았어요..

헤헤^^;

``

댓글 '4'

지우사랑

18회 대본을 본상태서 본방을 봤는데 유진과 준상의 바닷가에서의 행복한 장면을 보면서 엄청 울었습니다..겨울연가 보면서 울어보긴 어제가 처음이었어여..아무것두 모르는 유진을 보면서 얼마나 불쌍하던지...계속 눈물이 나더라구여....근데 엔딩부분이 대본하구 완전 틀려서...19 20회가 넘 기대되네여..

현경이

준상이가 바닷물에 뛰어들어가 던진 것들을 찾으려 했던 씬이 삭제되어 좀 아쉽네요.. 그래두 다음주가 너무너무 기대되여.. 그리구 저두 토크쇼에 나오는건 좋지만 장기위주의 그런 곳은 피했으면 좋겠어여. 울나라 연예인덜은 이다지도 망가져야 하는 것인가.. 그런 생각이 들면서 착잡해지거든여

하얀사랑

전 대본을 미리 안봐서 정말 많이 울었답니다,,, 갠적으로 17부 끝나고 나왔던 예고편, 지우언니가 울부짖는 장면이 나오지 않아 무척 아쉬웠어요.... 암튼, 너무 기대되요,,,, 둘의 사랑은 우리의 바람대로 이루어질수 있을까요?...

장미

대본이랑 조금 달라 좋앗다눈~~ 하지만 민형이가 지우님을 멀리 하는 장면 전 그인적으로 준상이의 옛모습을 볼수 있을가 했는데 방영이 안되던군요..