오우... 대만 소식...ㅜ.ㅡ

코드명 제이
훔… 올만에 뵙습니다…

쩌그.. 저… 운2님의 설명에 아~~주.. 적당하게시리…
지가… 주말에 쫌 바쁩니다….

ㅋㅋㅋ…. 몸이 바쁘단 소리가.. 아니라…. 마음이 바쁘단 말이지여…

지가… 팔자에 있는 지 없는 지 모르는 주말부부에다가…
또… 남편을 하늘 같이 떠 받드는 여인네라…

(ㅡㅡ:::… 비웃음 소리 날라옴돠…. ㅋㅋㅋ… 그려여.. 지 신랑.. 지가..
BH구 JW구간에…미쳐서..홀려서…. 컴하는 것은 무딘장.. 시러 하는 안티파라서..
크하하하…  덕분에.. 주말엔.. 컴터 접근 자제 중임돠…흐흐흐….물론 시도때도 없이.. 그 자제는 무너지지만…)

현재.. 대만에선… 약혼식 이후 민철이와 연수의 헤어짐 씬..머머 그쯤 방영 되고 있구여…
ㅋㅋㅋ… 근디.. 대만 아날게판이 더위럴 먹었나….
요상하게.. 날짜가 박혀 나와서.. 저두 뒤죽박죽이 되고 있음돠…
…. ^^:::::
하뜨.. 방금 들어온 소식인데…. 대만 게판이 다운이 됐다더군여…

우리같이 그리 많은 의견은 아니었지만… 인터넷 환경을 고려해볼 때…
그나마두 지탱을 못한 듯…ㅋㅋㅋ. 듣던 중 반가운 소식이군여…

암튼.. 담주부텀.. 야그..제대로 돌아가겟슴돠…
들리는 소문으로 병헌씨가 대만을 방문할 것 같다고 하는데…
그럼 지우도 가는겨???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…… 그럼 내가 가서 통역해듀문.. 안돼남…ㅋㅋㅋ